海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【温州贴】领您“走进温州”————海子温州相关第一贴(全贴完)——值得看哦~

关闭 [复制链接]

走进温州

走进温州

就要结束这次的发图了,最后,想利用在温州买的一张市区图,好好的给大家介绍一下,温州市区的铁路情况,

绿色线路为建设中的甬台温铁路
黑色线路为现有金温铁路
大家可以看到新温州站和现有温州站在图上的位置吧

走进温州

=========THE  END==========

以绿色字体结尾,希望大家在看完长长的27页帖子后能带走一份一份绿色的心情!
累就不多说了,如果觉得帖子还算好,那就请多留个名踩踩,感谢支持!
谢谢!呵呵

美好的N437/8,一定要试试,那时回无锡都乘N515,总赶不上,下次一定要坐N437!
等了一天终于看完了,老乡真是个铁路迷啊,为了看家乡的铁路建设情况,顶着37度的高温,跑遍整个温州,赞下!!:loveliness: 下半年去杭州读书,我带你去看火车去,那的看车点我熟:lol
原帖由 s5760052s 于 2007-7-29 22:28 发表
等了一天终于看完了,老乡真是个铁路迷啊,为了看家乡的铁路建设情况,顶着37度的高温,跑遍整个温州,赞下!!:loveliness: 下半年去杭州读书,我带你去看火车去,那的看车点我熟:lol

我在杭州三年了,还有一年,对杭州的熟悉程度不会低哦,呵呵!
好!
呵呵~~
我以前做N402的时候这个车没有RW CA的。。
硬座和YW就靠锁门解问题。。
堪称经典  楼主的图好看  美丽的温州  魅力的温州!
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-7-29 22:02 发表
就要结束这次的发图了,最后,想利用在温州买的一张市区图,好好的给大家介绍一下,温州市区的铁路情况,

绿色线路为建设中的甬台温铁路
黑色线路为现有金温铁路
大家可以看到新温州站和现有温州站在图 ...

你那张地图是不是5块钱,里面还夹着公交线路小张的地图啊?呵呵
原帖由 djj1-0001 于 2007-7-30 06:52 发表

你那张地图是不是5块钱,里面还夹着公交线路小张的地图啊?呵呵

是在温州火车站买的,呵呵,开价是5元,但是我叫他便宜点,4元成交,呵呵:lol
公交的那个我好像没有
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-7-29 13:43 发表

哈温车我也特地数了一下,不包括火车头,一共是17节车厢,1CA,1XL,1KD,1RW,4YZ,9YW!
N402,我只看到XL是绿皮25B的,CA我真没注意啊,呵呵

阜阳车3组车体,三种XL,XL25B,XL25G,XL22(B)
经典!!!!  美丽的温州。
服了你了,羡慕温州,以后天天有电车看了。。
温州我去过两次,渡轮也坐过三次~~~
原帖由 s5760052s 于 2007-7-29 19:53 发表
那以后温州不是两个火车站一起用???嘿嘿这样好,要不把温州火车站叫温州东站好了,这样比较和谐,两个都叫温州站会混淆的!!

这点真的很有疑问啊,以后的温州站叫什么?不可能就叫现在我们称呼它的 “新温州”吧,然后以后的水牌上就写着“新温州——北京”搞笑了,呵呵!如果说现在的温州站继续存在而且不改名,那么的话,我觉得新温州站最有可能叫的名字是   温州西,日后的温州西主要负担沿海铁路的客流运输,除了温州始发的走沿海铁路的列车外,还有很多过路经过温州的列车也都停靠温州西

而现在的温州站功能不变,负责金温线的始发列车!不过功能势必削弱很多
2个火车站的上级单位不同,竞争关系啊,以后怎么协调,头痛的事!:Q
顶好帖,以后浙江的铁路体制是怎么样的还是一个未知数
终于看完了,妈呀,累死我老了:lol

不错,22b改的车也还可以
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-7-30 17:47 发表

这点真的很有疑问啊,以后的温州站叫什么?不可能就叫现在我们称呼它的 “新温州”吧,然后以后的水牌上就写着“新温州——北京”搞笑了,呵呵!如果说现在的温州站继续存在而且不改名,那么的话,我觉得新温 ...

温州等温福和甬台温开通以后,老温州站将停止办理客运业务,有的报道说将来预留为城市轨道的站点之一
原帖由 wzyccwf 于 2007-7-31 17:02 发表

温州等温福和甬台温开通以后,老温州站将停止办理客运业务,有的报道说将来预留为城市轨道的站点之一

关键是温州的轨道交通在3,5年内都不会有开工的可能性,诺大的现温州站将来如果永成轨道交通战适配吗?不一定吧,如果可以,这样2个火车站也还是可以的,只是对温州来说确实有点奢侈!呵呵,怎么说还要等…观望……