海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【温州贴】领您“走进温州”————海子温州相关第一贴(全贴完)——值得看哦~

关闭 [复制链接]
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-7-29 10:26 发表
好像温州公交不像杭州宁波那样只隶属于一个集团,在温州,有温州公交第一公司,温州公交第二公司,温州公交巴士集团……

顺便说一句,温州公交的形象不突出,没有代表自己的公交LOGO(标志),这是一 ...

宁波有市公交 .公运公交.城乡公交.东方巴士4家公交公司  其中市公交下属有5个分公司

走进温州

桥墩的钢精

桥墩的钢精

建设中的桥墩,真的好高啊,前面不远就是瓯江特大桥

建设中的桥墩,真的好高啊,前面不远就是瓯江特大桥

走进温州

大家看到了吧,确实很高的桥墩啊

大家看到了吧,确实很高的桥墩啊

走进温州

原帖由 上局甬段0574 于 2007-7-29 13:26 发表

宁波有市公交 .公运公交.城乡公交.东方巴士4家公交公司  其中市公交下属有5个分公司

嗯,长见识了,感谢,宁波的公交比温州好,确实!,宁波的英语报站的,但是温州的有温州方言报站的,也确实很有温州地方特色,显然,宁波更为的开放,从这点看出来!向宁波学习!
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-7-29 13:19 发表

瓯海潘桥的新火车站工地最后还是由于天气和时间的问题,没有去,太热了,太累了!

至于你说的凹凸,这是故意弄的,温州站的里面2个站台好像都是这样有点波浪形的!
设计的就是这样的

不会吧,怎么会有这样的设计啊...可能是软土质地面凹陷的缘故啊,呵呵......

走进温州

原帖由 d123456 于 2007-7-29 13:15 发表
不错啊。。
问一下LZ,哈温车现在是什么编组啊?YZ很少吧,MS全车也不长。。
还有N402现在CA有不得?

哈温车我也特地数了一下,不包括火车头,一共是17节车厢,1CA,1XL,1KD,1RW,4YZ,9YW
N402,我只看到XL是绿皮25B的,CA我真没注意啊,呵呵
LZ辛苦了,上面LZ说的温州火车站在新温州站建成以后不用的说法是有误的。
现在的温州火车站是金温公司的,而新温州站是沿海铁路公司的,也就是说以后金温公司始发的列车还是会在现在的温州火车站。

走进温州

高高的桥墩

高高的桥墩

中铁大桥局

中铁大桥局

走进温州

这个叫移动模架吧好像,不太知道,好像沿海铁路都是这个造的

这个叫移动模架吧好像,不太知道,好像沿海铁路都是这个造的

走进温州

远处就是瓯江特大桥的位置了

远处就是瓯江特大桥的位置了
原帖由 甬台温城际 于 2007-7-29 13:44 发表
LZ辛苦了,上面LZ说的温州火车站在新温州站建成以后不用的说法是有误的。
现在的温州火车站是金温公司的,而新温州站是沿海铁路公司的,也就是说以后金温公司始发的列车还是会在现在的温州火车站。

也许是吧,正像你说的,但是要是这样的话,以后的JWR怎么在激励的竞争中生存啊,肯定要兼并重组的!
温州一个不算太大的城市以后就有2个等级标准都比较高的火车站了,名副其实的铁路枢纽!呵呵

走进温州

甬台温铁路瓯江特大桥!远处的工地

甬台温铁路瓯江特大桥!远处的工地

这一段的高架已经架好了,很有样子哦,雏形

这一段的高架已经架好了,很有样子哦,雏形

走进温州

再看一眼

再看一眼
第五部分  
双屿5路双层公交返回温州站,蓄意拍没拍的南通车,贵阳车和南京西车!

走进温州

返回温州市区

返回温州市区
温州真是美好啊,不过温州方言在浙江省是一个最难听懂的地方方言,我们寝室那两个人整天温州话对话跟鸟语似的,嘿嘿,我们大伙都说他们。

走进温州

前进,温州秒果寺

前进,温州秒果寺