海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成昆铁路

中国人纯粹手工版H0级铜质前进蒸汽机车模型零件图[36楼最新文字]

关闭 [复制链接]
再次帮顶。呵呵,期待,这个才是盼头啊
一切百万城&海达尔都是纸老虎!!!!!!!!
萨满

中级站友

UID 84795
精华 0
积分 102
帖子 58
火车币 337
阅读权限 30
注册 2008-11-2
状态 离线

又是新的一年   敬佩之余    想知道现在的进展    期待       八年了!

今天看到自己一月份的帖子感到很惭愧,能够一直坚持做一件事情是多么的可贵,甚至是用一生的时间。祝福大师,国家不是在评各地的“民间工艺大师”吗,我提议网友们一起推荐刘大师。

没啥实际意义

永远看不到成品的那一天,就是契而不舍又能怎么样呢:lol
原帖由 zhoujun929 于 2009-11-9 14:22 发表

为自己做的话,在乎过程的愉悦,而不再于最后如何。
这也才是自驾游的乐趣,在于自驾,沿途的风景和趣事,远比关注最后达到目的地,忘记了中间的风景和心情。

为他人做又是宁外一回事了。
原帖由 zhoujun929 于 2009-11-9 14:22 发表

如果:你生下来就是一个白痴,言重了,假设是个弱智
-- -- 你父母会把你闷死在马桶里吗?
或者:在你父母精心的照料之下,你居然奇迹般的变得聪明起来了,
-- -- 可惜,人有旦夕祸福,天有不测之风云。。。
            你又被汽车撞成了植物人。。。
难道:你的父母会把你安乐死吗??
没有你家人日复一日,年复一年的悉心照料,
    今天:你能在这里回复别人的帖子吗???

在此:我请问“契而不舍”有用吗?

坚持先做后说这句话说的铿锵有力。相比某工艺品厂负责人所作所为实在是…………依稀记得是09年4月该出货的………………
再次温习了一边,接茬顶上去,期待新图!
大师诞生  !!!
不管别人怎么说 按自己的路走下去!!

前进!!!

我看367楼就是神经病吧

对一件事情的讨论,犯得上你人身攻击吗?:Q 弱智吧
膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜
期待~~~~~~~
头像被屏蔽
顶洪7工``````````````````````````
叹为观止,我三年年薪也买不起啊:'(
今天好好看了一遍,我收回昨天肤浅的回复,为刘大哥的精神深深折服
在车迷里,能够达到对某些车型达到烂熟于心的境界,实在是让人震撼
在某种程度上,我估计刘大哥已经比前进型蒸汽机车的总工程师还牛逼
总之,我为曾经和刘哥握过手而感到自豪和兴奋
我也不说什么了,用心去做的车不管多钱,只要能负担起,就会买,不过10年以后也好,明天上市也罢,不做过度的期待
关注本贴多年,不知楼主有没有最新进展?
对楼主的精神再次佩服,同事也很好奇楼主说用到哪些加工工具?
是啊!进展如何能否汇报下?
非常遗憾地告诉大家,本HO级的模型无任何进展,但其它比例的有进展,到时大家会看到的。
沉贴了啊!最后有成品了吗?