海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成昆铁路

中国人纯粹手工版H0级铜质前进蒸汽机车模型零件图[36楼最新文字]

关闭 [复制链接]
非常精致的零件,期待完美的模型!
最后有成品了吗?
新人前来膜拜
合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。
期待
顶!!!
看完这帖子我心静了。

希望看到完整图片,非常感谢
勇于创作的人,是牛人。
这样的贴子能被挖出来,让我们这样的新人见识一下,是好事,
但是大家为何总是最关注何时出成品?
刘大师的这个贴子最重要的部分是要展示成品吗?
我觉得主要告诉我们两点一定要记住,这个贴子算没白看:
1、做任何事情都要认真的细心的去做,想要做好它,就要在事先有充足的准备;
2、做任何事情都要有恒心和耐心,想要做好它,遇到困难是再所难免的,关健是看能否有足够的毅力和信心坚持下去。
这些零件是我看着下的料,看着一锉刀一锉刀地做出来的,当时激动了一阵子,兴奋了一阵子;但也许永远看不到它们成形的那一天,对此,我不知道激动和兴奋的反义词怎么说,我忘了。
中国人手工做的前进是比日本人做得好!
楼主太强了
模型,是玩的,玩即休闲,走火要伤身,可不能太较真。。。。。。看出来,楼主把模型制作当做完成一项事业,那另当别论。值得尊敬。
不错,时间,,,,,,,,,,,
零件精致啊
震惊了 膜拜
陈勇 发表于 2012-11-20 21:03
这些零件是我看着下的料,看着一锉刀一锉刀地做出来的,当时激动了一阵子,兴奋了一阵子;但也许永远看不到 ...

我觉得吧,手工,技艺不是问题,中国人不比谁差。
烂尾是习惯,坚持不到最后就会消亡。
俗话说十年磨一剑。
07到13,之过去6年。
如果LZ能坚持下去,一天一点,点点滴滴的累积,还是有希望的一天。