海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asoya

[车迷有约]桌面上的大秦铁路——第三届北京火车模型交流运转会

关闭 [复制链接]
原帖由 NY7-0012 于 2007-5-28 00:06 发表 6 Z* V4 }" Y- B$ u9 r/ D
我虽然不玩儿动态模型,但可以考虑赶工做出几台静态的到那边去摆着做布景,如果运转会需要,我愿为之努力!
8 U( T5 G( C4 ?, J
欢迎,感谢您的作品,希望到时候大家可以看到您的大作。
原帖由 andy1227 于 2007-5-25 17:38 发表
" K6 m. \9 ~' A/ P* X要是到时能去的话我带一台U36B,一节J2,一节M4,一节P64A。毕竟几千公里,带多了不方便
% j$ I% ]0 R6 ?. K9 d+ @- V

d, X8 Y4 Y! _3 A6 H' O) _可否告知J2,M4是何种车厢,方便我们的统计。谢谢您的支持。
将会带:
+ {8 l6 _& v1 ^! R& f! F8 t8 NSS6B(带动力,一台)
" F) I8 a" e" ]SS7C(带动力,一台)
- P8 [3 O0 F9 W5 E5 fSS4G(带动力,一组)
7 Z. K. }- I1 A) P" Z4 Z, h8 A% O+ w
可能带(看行李重量):
7 y( l7 H) U; A, o5 ESS3B(带动力,一台)* {+ H" V9 S, L  O
KD25K* c) t( J7 L8 \; k6 L& ]# q
XL25K
9 T1 X3 g, g8 ECA25K
: P3 m% h3 _2 k9 V: Q# b' @: s- A6 IRW25K. B) |, v5 B# O3 v: F
YW25K
我没有模型啊,到时候一定去看看
车厢全是好东西啊,若有同行,可帮忙带一部分吧:)
原帖由 asoya 于 2007-6-4 00:10 发表 8 p8 E) O1 F& Y/ d# Q
- }; c. V7 v8 ]

" e& P+ ]( v4 c7 {' U' m/ t可否告知J2,M4是何种车厢,方便我们的统计。谢谢您的支持。
. v! A+ d* a& N! B$ J2 H2 l  a
J2是BWC中国牲口车,M4是BWC的中国中型敞车
原帖由 wytang 于 2007-6-4 10:26 发表 * @) B: ^( P8 d+ q# W5 ~! w5 n
将会带:
6 M5 a8 I$ @+ N1 w0 ~( aSS6B(带动力,一台)
) C4 G: K" v- h8 A8 X5 U' sSS7C(带动力,一台)# O4 Z  x* k" s: l
SS4G(带动力,一组)
1 P6 T2 x9 {4 j: H, r# _$ V3 r3 y$ ]5 g% Z3 M) `
可能带(看行李重量):
" ^$ R& X% D# w% ^) d) J4 p8 N# C) ~SS3B(带动力,一台)8 n+ Y! T) J% G. k+ Y* `
KD25K
' U+ i  F2 P# v! t% m5 A+ ?XL25K
" M9 m8 Y9 @  b" X' J; @7 {2 UCA25K
* N' x  `$ k5 Q. ?% S7 J  x( NRW25K, f% u; s7 p/ f( T0 p& `4 h* T2 O+ k4 P2 W
YW25K

7 h* n. B4 S3 d% F' m7 U- {
) x$ |9 C7 {, {( V* M+ p0 D5 n* W5 |1 s- U9 U: a
非常期待完美的25K大列!
原帖由 andy1227 于 2007-5-25 20:24 发表 * |, c7 t6 V: V! q) m2 K# b
200节加配重的话难度估计就比较大了,主要是钩子
. J: S6 S2 f; ?- e
全力支持这次活动!能够看见中国铁路模型的逐渐壮大真是高兴!我不在国内,我惟有等各位的好图了~!呵呵, 另外钩子的问题,我们事实需要继续努力和发展了.在美国有人已经研发出金属车钩了~不过要3块多美圆一对十分贵呢~:loveliness:
我参加,报名
大秦大列车皮准备的怎么样了?大连车迷想组团到你们的运转会参观学习.
C64已有100多台,其他靠大家带。
希望asoya能推荐一些离活动地点近的酒店
我们已经考察了新的地点,正在讨论中。如果确定了,可以推荐旅店的。
拭目以待
呵呵,去不去的了就看语数英能不能拿90分了!
我希望我能语数英都拿90分,这样就可以来了!如果真的这样的话,到时候我会联系andy1227的。如果语数英都90的话我带:1,一部DF4D
  R( y5 I/ q, h& d      2,一部Santa FE
) B& ^; ]: n2 Z" n      3,一部BSP
我仅代表重庆铁丝这个集体预祝第三届北京火车模型交流运转会取得圆满成功。
原帖由 RW19T 于 2007-6-7 21:11 发表 0 o& h- Z; o+ k' c6 F# W* C
我希望我能语数英都拿90分,这样就可以来了!如果真的这样的话,到时候我会联系andy1227的。如果语数英都90的话我带:1,一部DF4D# g3 ~1 `# T6 f1 d
      2,一部Santa FE
' S) M) v$ S* t+ _% A      3,一部BSP

0 q. g- N3 @6 J8 K$ Q5 H0 d* y祝愿你能考到90啊!:lol :handshake
原帖由 RW19T 于 2007-6-7 21:11 发表 9 T$ \0 N' Y, x5 t+ P
我希望我能语数英都拿90分,这样就可以来了!如果真的这样的话,到时候我会联系andy1227的。如果语数英都90的话我带:1,一部DF4D
+ `" O2 [# x4 ]" q2 w      2,一部Santa FE. O2 L. i& K2 _% p# S
      3,一部BSP

; C! f. [4 z  i& t: N5 A可否告知DF4D的车号局段信息?
对了asoya,我带一个J2(家畜专用运输车)和一个M4(中国用中型敞车),你先登记上吧,如果还带什么,我会再告诉你的