海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asoya

[车迷有约]桌面上的大秦铁路——第三届北京火车模型交流运转会

关闭 [复制链接]
原帖由 asoya 于 2007-5-24 23:05 发表 4 b( R" R% R. V+ A, z
       一年一度的北京车迷运转会正式开始准备了。为了照顾学生朋友,我们把日期初步定在暑假的七月份下旬(7.21,周六,活动时间可能为一天半),7.20周五晚上布置,地址:北京市西城区,具体地点待通知,预计 ...

0 X$ Q, m; @" u1 f采用重200节C64是空车还是重车?车钩强度够否?建议车,可加沙做为配重.轨道一定要平整.
200节加配重的话难度估计就比较大了,主要是钩子
我参加啊:victory:   m! U6 {; p2 _6 V
我提供1 z/ {7 ^: `6 [( K  H7 k
1   电力机车
! o+ e6 [6 y& R2 h7 w6 A9 T9 H     8K(京局丰段).SS4G(京局丰段).DJ4.SS3(京局丰段) .SS9G(南局南段0193) SS8(京局京段0108)9 s" q, C. R1 v
2   内燃机车6 F" t+ k; o+ P2 a0 R* b$ M
     DF4B改D(沈局)    DF4C-0003(提速型)   DF11(高原型)   NY6-0009   首钢V100.3型调机9 y6 s6 F) {+ N5 S8 ?$ _
     DF11G(京局一组)     DF4B-6283(先锋号)0 E( \) d% L4 l. U
3   蒸汽机车
' Q/ l  X  S  G; B( i  J; C  T     前进5289(京局怀段)
6 e% W' ^8 V' k4 y; l4   车箱
. |8 {+ Z& B/ e8 {1 f8 ^) q     红色UZ22(1节)   神州号(1节)   中华之星(1节)
0 s" \  u3 @# B$ {. O$ Z9 H
" a( y2 }. ?* d+ y5 O" }[ 本帖最后由 救援列车 于 2007-5-25 23:54 编辑 ]
显然要支持一个!可惜去不了!
顶啊123:lol
我也顶,我想去,不知可以不,我可以提供我的C64K。行吗?请楼主答复!谢谢!
:lol :victory:
那时我中考也完了,干脆我也去凑热闹好了~~~:lol

我想去,

场面一定会非常壮观!- [4 R1 b% s6 M7 @0 K6 \) B
期待着200节的大秦大列!& y: r9 d) q8 R2 F( p' E+ u
祝运转大会圆满成功!:victory: : j; b% r' n. ^) b
只可惜不能亲身体验啊~~~:Q
原帖由 无间道 于 2007-5-25 08:55 发表
: C5 p! }, ^3 A6 h) C我也想去,但是我没有车,因为我是一名在北京的军人,就想看看我没有见到的车!行吗?

1 D% x& P& s' @' C- N      没有任何问题,欢迎带着朋友或者家人过来。
原帖由 zh4su 于 2007-5-25 00:08 发表
/ M& x# M8 U9 g9 U# f' h看得出LZ很喜欢SS4G,而且对B-B重联电力机车颇有心得,一起建议海达尔先出SS4G好啦!哈哈8 a9 l6 x( |* }8 p! h7 m2 a
7 E! ], O1 p7 s2 f: b2 w
7月21日如果有时间,我就坐头天的T227赶过去凑热闹。
, w/ f, d& M* O( Y( x9 {
/ t7 A/ z3 a" h0 O" e8 n2 m: v% E5 J
没有问题。SS4G BWC将会出,并且会摆在较前的计划。
原帖由 andy1227 于 2007-5-25 10:45 发表 ) d5 R  N( S" S" @% }7 }0 Y
外地车迷能去不?我深圳的

2 n5 B6 B# [7 ?" x8 Q5 ]+ k  活动会有很多正好路过或者专程赶过来的车迷,外地车迷当然能参加,我们的活动直接包含天津车迷。
最好能带上平板,到时组成集装箱大列,用8K 拉
原帖由 asoya 于 2007-5-27 00:26 发表
* i4 Z( B; _8 n. L. B% u1 ^5 \' J9 G9 r9 x/ n9 m" _, _5 W4 C

D  Z+ ]" T: Z! w3 |. O8 V- b没有问题。SS4G BWC将会出,并且会摆在较前的计划。

' a! |0 ]( i' ]. \) V那真的是个好消息啊!!
白兄
0 E9 H! {! ^1 a% Z2 b/ P; R7 E: D不知你们那地方够不够用啊, F8 @; V( |2 x5 {9 m
这么多人2 t$ }% }( V+ G2 K& _! L
哈哈
一定是大规模的场面,可惜我去不了。
谢谢楼主!哈哈!到时候一定去!顺便带上我的两辆C64K。
原帖由 北京西客站 于 2007-5-27 11:48 发表
/ d: _+ H) J. R6 u白兄" `( o. \' [, A: P& V& ~9 z" C
不知你们那地方够不够用啊
$ @$ N4 W' A1 Z这么多人
, p$ j" O/ K( b! Q4 j* G: y( P& x' ]哈哈
# {1 Z4 Q/ O6 @+ c- U4 K7 O% o$ @! k
* \6 X$ \. F5 E% ]! _' B8 H& }
应该够的,上次200多平米的地方,容纳一百五十多人,这次换更大地方,可容纳两百多人 吧。
原帖由 上局机务处 于 2007-5-25 20:01 发表 / A+ F& E9 ^5 j  ]% n/ i
采用重200节C64是空车还是重车?车钩强度够否?建议车,可加沙做为配重.轨道一定要平整.

# h: H3 v' M  j! X; w
% c  }! J; Q. ^. p6 b& ^4 M即为模型车,C64相对以前的货车已经很沉了。因为机车为分布布置,每组机车负责60多节,问题应该不大。