海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asoya

[车迷有约]桌面上的大秦铁路——第三届北京火车模型交流运转会

关闭 [复制链接]
原帖由 asoya 于 2007-5-24 23:05 发表 - b' ^6 I6 A: F6 b- l4 k
       一年一度的北京车迷运转会正式开始准备了。为了照顾学生朋友,我们把日期初步定在暑假的七月份下旬(7.21,周六,活动时间可能为一天半),7.20周五晚上布置,地址:北京市西城区,具体地点待通知,预计 ...
. N' S: o8 [8 q1 C9 ]3 y
采用重200节C64是空车还是重车?车钩强度够否?建议车,可加沙做为配重.轨道一定要平整.
200节加配重的话难度估计就比较大了,主要是钩子
我参加啊:victory: 6 W9 }3 [" V  m, O; d
我提供, g6 @! x: P+ H& @& I) ?
1   电力机车1 U7 F( o$ _( M9 A
     8K(京局丰段).SS4G(京局丰段).DJ4.SS3(京局丰段) .SS9G(南局南段0193) SS8(京局京段0108)5 |; K0 M, f3 u
2   内燃机车
) p. `9 U% q% q5 K; r" G, R     DF4B改D(沈局)    DF4C-0003(提速型)   DF11(高原型)   NY6-0009   首钢V100.3型调机
' Z' D% [" |) h/ n- J# Y+ s( Y$ @     DF11G(京局一组)     DF4B-6283(先锋号)
% }8 ]5 r8 E4 J$ |$ x3   蒸汽机车
) k- ]( k6 B# T# x6 I/ X     前进5289(京局怀段), f& k5 J8 e! V# d# H1 P
4   车箱! ?8 d, g- _; j& K) o5 k  @$ J. F
     红色UZ22(1节)   神州号(1节)   中华之星(1节)2 Q( c8 d2 S0 N5 T; d; s. g6 s
8 z8 m( I9 M: `' ]. v! {7 }4 D
显然要支持一个!可惜去不了!
顶啊123:lol
我也顶,我想去,不知可以不,我可以提供我的C64K。行吗?请楼主答复!谢谢!
:lol :victory:
那时我中考也完了,干脆我也去凑热闹好了~~~:lol

我想去,

场面一定会非常壮观!
1 }+ Y6 y  r* S期待着200节的大秦大列!! ~+ U% k4 h0 }1 h8 n0 _2 g3 Z
祝运转大会圆满成功!:victory:
" [2 J& ?: a% c* B2 m  l5 c- h0 r& w只可惜不能亲身体验啊~~~:Q
原帖由 无间道 于 2007-5-25 08:55 发表 : U0 a3 h: C9 `0 {$ J" [
我也想去,但是我没有车,因为我是一名在北京的军人,就想看看我没有见到的车!行吗?
& L7 F# ?2 R( i9 \: F8 D
      没有任何问题,欢迎带着朋友或者家人过来。
原帖由 zh4su 于 2007-5-25 00:08 发表
) `* o& i+ [8 ?0 N3 D看得出LZ很喜欢SS4G,而且对B-B重联电力机车颇有心得,一起建议海达尔先出SS4G好啦!哈哈
, K- ?( [4 m* {, E) k$ Z
% e, O1 z6 I) Z7 N. _9 {7月21日如果有时间,我就坐头天的T227赶过去凑热闹。

: A0 Y# U6 m( ^
9 {2 J$ y# Y4 C6 z6 j5 Z没有问题。SS4G BWC将会出,并且会摆在较前的计划。
原帖由 andy1227 于 2007-5-25 10:45 发表 0 ~* ?; k2 s+ g* H' a
外地车迷能去不?我深圳的

# y6 I1 @; ~" X2 @" y  活动会有很多正好路过或者专程赶过来的车迷,外地车迷当然能参加,我们的活动直接包含天津车迷。
最好能带上平板,到时组成集装箱大列,用8K 拉
原帖由 asoya 于 2007-5-27 00:26 发表
' k3 \2 @" a% P; n, D; ~/ @: d  @& Y2 z2 h

+ O( J* N  y/ ~5 G2 J8 O, {) A没有问题。SS4G BWC将会出,并且会摆在较前的计划。
  x5 I2 t$ H2 E) @. Z
那真的是个好消息啊!!
白兄
" B' u  Y, V. {% d9 }: I不知你们那地方够不够用啊3 j* b/ O% f% E5 v+ r  l! m
这么多人/ ^7 w6 Z8 g0 H) ]
哈哈
一定是大规模的场面,可惜我去不了。
谢谢楼主!哈哈!到时候一定去!顺便带上我的两辆C64K。
原帖由 北京西客站 于 2007-5-27 11:48 发表 / M- R- R! I  Z! \, f  R
白兄# o: m" c  C1 ?  N0 g( x6 l+ f
不知你们那地方够不够用啊* H% }7 i8 \3 x- Y8 x: T
这么多人* F- G9 U1 d: o8 \
哈哈

; k. Z  F, q: f& x  B3 q6 p. }4 h8 L
应该够的,上次200多平米的地方,容纳一百五十多人,这次换更大地方,可容纳两百多人 吧。
原帖由 上局机务处 于 2007-5-25 20:01 发表 * t1 x# K4 Z3 J) t9 C0 u
采用重200节C64是空车还是重车?车钩强度够否?建议车,可加沙做为配重.轨道一定要平整.

) k# W2 t  Z5 {; L% w
8 ]- h' a/ H: w( @, {, X2 w即为模型车,C64相对以前的货车已经很沉了。因为机车为分布布置,每组机车负责60多节,问题应该不大。