海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asoya

[车迷有约]桌面上的大秦铁路——第三届北京火车模型交流运转会

关闭 [复制链接]
又很多参加活动的朋友是不上网的。
我很想來,但是7月23-25日要替學生補課,假如推遲在28日舉行,我肯定沒有問題,到時可以帶我的韶山系列機車(3B,4G,6B,7C等)或25k系列來交流。
支持一个
原帖由 wytang 于 2007-5-31 23:13 发表
. h; f% A  N  U$ Z4 l5 w4 c/ k7 e我很想來,但是7月23-25日要替學生補課,假如推遲在28日舉行,我肯定沒有問題,到時可以帶我的韶山系列機車(3B,4G,6B,7C等)或25k系列來交流。
. _3 U1 r5 F; f/ R; w
; |0 o  a: J  p# l. U* ]/ `
欢迎,谢谢你的支持,时间再看看吧。
请问我只是对火车很感兴趣,但是并没有车模可以参加么?活动收费么?我只是想去看看....
不收费啊,没车也可以来
那请问需要领票之类的么?去活动地点大摇大摆进去就可以了????:lol
原帖由 梦宫有香 于 2007-6-1 16:05 发表
* O5 W) u, J( Z+ @, F那请问需要领票之类的么?去活动地点大摇大摆进去就可以了????:lol

" u& c  T0 x- P  j5 |# C# V. g7 e  Y不需要票的
头像被屏蔽
不需要费用,没有车模也没关系,但是人太多,入门需要登记。大楼的保安部门需要。
报名!! q7 }9 B( j, }* I

& B( U/ U1 Z8 n- W金磊 13911379805
! V1 z  H- y% i- w1 D5 `3 J4 a* Z* F: W& S& R* F. ]/ d9 i
可携带机车:
1 `" t8 e+ m: l$ z6 `9 V: p1 Y1、SS9G 0088
: \* P/ y3 z  k  K% F2 m$ S3 m$ y2 F1 |2、SS8 0039 国祥+ `. y. [% T! D1 x5 p, ]4 L* o
3、DF4B 1861
$ P0 P1 c7 C5 _5 y4、DF4B 1083 首台青藏
. ~! V0 Z3 e, f5 O. i/ C. a0 k
0 A, F0 Y$ S4 s可携带车厢:  Y2 g) k/ h/ l2 P  A$ c
1、YW22、CA23各一
0 Z1 U5 D7 F. t% I! b) n9 f4 n/ l2、S25B两台
+ B3 y' D" \  b3、S25K两台
1 [, V; @% C3 ]; y0 P" L$ b2 m( D: a2 |) r4、25K两台

回复 #71 costacurta 的帖子

欢迎 ,S25K两台 正好需要 ,DF11Z拉!
呵呵!+ D& m' e4 N: n+ c8 C8 j8 \  t% f
6 L  Y3 R3 T6 L$ ~3 n
我比较期待DF11拉单层25K大列,有没有啊?
正在争取中,上次是25T,这次想办法凑25K。毕竟更经典。
可以凑个份子,去观摩吗?
原帖由 asoya 于 2007-6-1 23:18 发表 3 j* {/ N4 E% M
正在争取中,上次是25T,这次想办法凑25K。毕竟更经典。

7 ^4 T6 o5 A3 i% k6 r) Q我提供4节25K(3节上局,1节兰局)1节25Z
去年去了,拍了些片子,今年还想去,还是拍一些片子,呵呵
预祝活动圆满成功
排点中,如果来的话,我会带上RW25T X 1
. D6 e/ |+ V0 b' w- G                                      P65行包(艮山门--乌鲁木齐) X 2
头像被屏蔽