海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

[F随拍]品味西南、体验黔桂、暴走回龙道——07年五一之行(已发完)

关闭 [复制链接]
原帖由 于 2007-5-18 18:34 发表

什么?我没有听错吧?广客的无人售票居然卖到了山东?还有100多辆大通道服役到2001???

哗!靠!这个太夸张了!我难以相信~昨晚我收到朋友的消息说,湘潭貌似很有广客的双层巴在服役,今天了解到原来广 ...

昆明、成都也有不少广客的无人售票车,也就是现在三汽不少车还在用的那种
又是一个大部头!今晚才有时间一口气看完.
美好的大西南!美好的回龙道!
支持拼团建议!
一直很喜欢看你的帖子,很详细,很好,我不明白的就是可以从柳州直接到南丹的,干吗在金城江中转,而且,在贵州也是这样?这样可以省不少路费!
原帖由 1380/1379 于 2007-5-29 13:29 发表
一直很喜欢看你的帖子,很详细,很好,我不明白的就是可以从柳州直接到南丹的,干吗在金城江中转,而且,在贵州也是这样?这样可以省不少路费!

据个例子,柳州-南丹,没有合适的白天绿皮车。而且需要21元,如果金城江中转,只需要11+7=18元。省3元还能白天欣赏风景,金城江有机务段,去一趟是值得的。
我总是认为,每个地界都有自己的特色,在总的时间有限定的时候,能多转悠几个算几个~
我晚点啦!!
还没来得及看帖子呢,先顶!:lol
真的是大行动啊,LZ为我们奉献了西南美好的景色,对此我们大家应该致意敬意!
西南铁路的风景确实很漂亮的哈,而且价格很便宜,欢迎广大车迷朋友利用大假时间前来游玩,特别是愉怀、南昆、贵昆、宝成、成昆、水柏线等著名山区风景线路!:victory:
看了两遍了,就象看西部大片一样,好帖强帖,顶了顶了!
这么多人的聚会的确少见,显然十分美好。顶

有些

有些车站像古董!有些机车像熊猫