海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

[F随拍]品味西南、体验黔桂、暴走回龙道——07年五一之行(已发完)

关闭 [复制链接]
原帖由 farmer 于 2007-5-10 14:17 发表
转悠回柳州站,吃早点螺狮粉

貌似柳州的螺狮粉非常辣,我每次到柳州都不敢尝试......
原帖由 farmer 于 2007-5-10 21:03 发表
第一站太阳村,说是附近有个省级水泥厂

太阳村的水泥厂里面有两个SY,一个号码居然是1573---国窖哦~~~
原帖由 farmer 于 2007-5-10 21:08 发表
太阳村停了25分,会2236

不是吧?太阳村停25min?如果这样的话可以坐慢车到太阳村看完上游再上车了~~~

F版可以看看这个关于太阳村的蒸汽http://www.chinasteam.com/line/guangxi-liuzhou.htm

原帖由 farmer 于 2007-5-10 21:48 发表
叶茂,根深才能叶茂~

:loveliness: 叶茂这个地方我很想去,不知道老外的这个报道是否属实,http://www.chinasteam.com/line/guangxi-yemao.htm

如果属实的话,那里有废弃的跃进也值得去看~~~
原帖由 farmer 于 2007-5-10 22:04 发表
吃个便饭,接着赶路。站内的“大票”(柳州)和“小票”(鼓里)

哈哈~那天我在金城江,由于桂林到贵阳的旅游列车占据了一条股道,所以大票&小票是pat pat 对 pat pat的对开~~~:loveliness:
原帖由 farmer 于 2007-5-10 22:14 发表
进段,走了1.5KM

:Q 显然你们的行程安排比我的要好!每个段都可以安排上时间去看看,真的和谐~~~

原帖由 farmer 于 2007-5-11 12:38 发表
夜晚的南丹。DF7D-0001陪伴我们

显然DF7D-0001跟我们这次行程的车迷很有缘分~~~
原帖由 farmer 于 2007-5-12 12:11 发表
而桥墩正对的,是这里,这些房子读要被拆掉。。。显然没有谈妥~

这个绝!!!实在太绝啦!!!

原帖由 farmer 于 2007-5-12 12:14 发表
忘了一张。。。这是回龙道里面的公里标。。。

这个也挺有心思的!

原帖由 farmer 于 2007-5-12 21:44 发表
京寨展线的上下

你的这趟图片实在是拍得太好了!!!
原帖由 farmer 于 2007-5-13 11:12 发表
浙赣的各式货车机车

噢~有SS4G~爽~~~
原帖由 farmer 于 2007-5-13 12:28 发表
1836次,贵阳-杭州

这个车的价钱实在是太和谐了~~~
原帖由 farmer 于 2007-5-13 12:39 发表
随意买的几张票

你可厉害!居然想到了这些~其实我想想买一些来纪念的~可惜忘记了~~~
原帖由 farmer 于 2007-5-13 12:49 发表
柳州公交

貌似你没有在柳州拍到广州客车厂的车.....那个才是经典哦~~~

原帖由 farmer 于 2007-5-13 12:53 发表
河池公交

怎么河南的少林客车都卖到那去了.......
原帖由 farmer 于 2007-5-13 13:08 发表
大约费用
事由费用南京-柳州329柳州-金城江11金城江-南丹7南丹-关西1.5南丹-麻尾4.5麻尾-都匀12都匀-贵阳10贵阳-杭州221杭州-南京南29柳州住15柳州吃5柳州地图10金城江吃5南丹吃45南丹住40麻尾吃5都匀 ...

厉害厉害!!!你们的费用的确很节约,小弟佩服~我的这次黔桂行前后共5天都已经用了¥500~~~
一口气用了3h看完了F版的帖子,实在经典!让我好像跟你跑了一次一样~~~

由于小弟对华东不是十分熟悉,我想请教一个问题~~~

小弟在某小日本的网站(http://railway.org.cn/service/service03.html页面的最下面)上面看到关于华东的5106/7次列车上面有RZT25G的一人包间,这件事情是否属实?谢谢......
原帖由 farmer 于 2007-5-12 12:11 发表
而桥墩正对的,是这里,这些房子读要被拆掉。。。显然没有谈妥~

“房子读要”查收错别字:)

回复 #308 farmer 的帖子

全部眼镜啊。
原帖由 farmer 于 2007-5-13 12:39 发表
随意买的几张票

当时买西站和北站的票,受票员已经对你的举动很莫名其妙了
原帖由 farmer 于 2007-5-13 13:08 发表
大约费用
事由费用南京-柳州329柳州-金城江11金城江-南丹7南丹-关西1.5南丹-麻尾4.5麻尾-都匀12都匀-贵阳10贵阳-杭州221杭州-南京南29柳州住15柳州吃5柳州地图10金城江吃5南丹吃45南丹住40麻尾吃5都匀 ...

怎么在南丹和都匀住都比柳州贵啊?
Famer也有到一个地方买地图的习惯啊:)
原帖由 于 2007-5-14 13:17 发表
哗?!楼主速度奇快,这样的大帖子这么快就能够做出来!佩服佩服!!!先顶,泡壶茶慢慢欣赏~~~:loveliness:

而且Famer解说得很出彩,图文配合得当。功底深厚啊。
顶:victory: :victory:
头像被屏蔽
不错.很震撼.
呵呵,对阿怯捧的不知道北了~

确实,对柳州的老广客很有兴趣。这种广客应该是我的家乡90年代中期引进的第一批无人售票车(5台),这之前,GZK640B及其通道版有100多辆在那里服役,直到2001年年初。。

等着你的帖子了~不同的日子,肯定景象不同的说
原帖由 farmer 于 2007-5-18 17:59 发表
呵呵,对阿怯捧的不知道北了~

确实,对柳州的老广客很有兴趣。这种广客应该是我的家乡90年代中期引进的第一批无人售票车(5台),这之前,GZK640B及其通道版有100多辆在那里服役,直到2001年年初。。

等 ...

什么?我没有听错吧?广客的无人售票居然卖到了山东?还有100多辆大通道服役到2001???

哗!靠!这个太夸张了!我难以相信~昨晚我收到朋友的消息说,湘潭貌似很有广客的双层巴在服役,今天了解到原来广客曾经卖到天津做公交,现在你又跟我说广客居然还在山东服役到2001......我实在太感动啦!!!
回龙道真不错,西南风景的确迷人,还有美好的车迷聚会,真不错啊,羡慕楼主,车好,景好,图更好!
我也过来啊!老农的帖子一定要定,都匀我们是最后分手的!那天晚上在都匀逛街还可以吧!