海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

[F随拍]品味西南、体验黔桂、暴走回龙道——07年五一之行(已发完)

关闭 [复制链接]
原帖由 farmer 于 2007-5-10 14:19 发表
显然是安捡门。。。

建设的背影!
原帖由 farmer 于 2007-5-10 21:08 发表
太阳村停了25分,会2236

选择2236实现跨越梦想
原帖由 farmer 于 2007-5-12 21:35 发表
似乎是简易的高速公路,路幅很窄,不过总比黔桂线能快些吧?

这个就是著名的贵新告诉公路今年准备拓宽双向4车道,但还是窄!
原帖由 farmer 于 2007-5-12 21:35 发表
似乎是简易的高速公路,路幅很窄,不过总比黔桂线能快些吧?

这个就是著名的贵新告诉公路今年准备拓宽双向4车道,但还是窄!
这一都匀到新寨(麻尾的一个小村)是这路死亡率最搞的路段,平均整条线一天一个人!

原帖由 farmer 于 2007-5-12 22:28 发表
都匀,似乎是我对贵州省最早的记忆之一。贵州的自治州首府——兴义、都匀、凯里。。。

貌似坐18路跑到开发区那边去啊!快到我家啊!
哈哈,麻段老兄也来顶了~那天俺找了个17路往前坐,到了这么个地方,看着荒凉了就往回了~
原帖由 于 2007-5-18 18:34 发表

什么?我没有听错吧?广客的无人售票居然卖到了山东?还有100多辆大通道服役到2001???

哗!靠!这个太夸张了!我难以相信~昨晚我收到朋友的消息说,湘潭貌似很有广客的双层巴在服役,今天了解到原来广 ...

呵呵,似曾相识吧?

烟台从1987-1988年开始买广客系列,主要是这个及其单机版,最早大约买了单机约20辆,配置1路,替换老旧太湖通道。
1989年上半年,买了大约20辆通道,全部给了1路,1路单机替换7路的重庆单机(有两台广单长期跑4路),7路重庆单机去新辟8路
90年又买了15辆左右的通道和20辆左右单机,通道全部配属8路,替换重庆单机补充2路。单机配属7路,7路老广客单机部分给5路6路10路(5、6、10路是郊区线路)。
91(2?)年年初,最后一次买广客非无人售票版车,大约30-40辆通道,配属2、9、8路,并且抽调部分老通道去11路。
92(3?)年夏天,买5辆广客无人售票车,加上天津牌的几辆改装无人售票车,运行3路(第一条无人售票线路)

93年开始,中巴大量进入。直到99年基本没有进新的大客车。而原来的1-11路大巴车也有3、4、6、10、11改中巴,剩下的几条线路,1、2、8、9几乎全线广客通道,7路全线90%为广客单机,5路全线50%为广客单机;另有3辆广客通道。
94年左右,1路北香港某公司收购,投放了23辆香港报废的双巴直到99年。原广客客车开始报废。
99-00年,5、7、2、8路先后更换车辆,用黄海和中通的后置柴油单机换掉了老通道。单机留了一批车况好的在26路坚持一年后报废;通道车况好的保留在9路运营,至00年下半年/01年年初被DD6101HSA代替。大部分报废,少量在外跑包车。这个是编号最大的一辆通道车,2004年的时候还没报废,现在估计没有了。

广客的5个无人售票车,从3路改中巴后一直在7路,直到7路在99年年底换黄海后改做超市包车,估计在04-05年报废。
确实那边够荒凉的在终点站的对面就是清泰坡车站和桥梁厂的后门。
一定要找个时间亲自去看一下!
计划十一跨越云南然后走成昆怎么样?就是不知道是否再野外工作。
原帖由 8641/2 于 2007-5-20 20:17 发表
计划十一跨越云南然后走成昆怎么样?就是不知道是否再野外工作。

呵呵,西南实在是美好,有点的话肯定要多去走走
原帖由 farmer 于 2007-5-19 13:34 发表

呵呵,似曾相识吧?

烟台从1987-1988年开始买广客系列,主要是这个及其单机版,最早大约买了单机约20辆,配置1路,替换老旧太湖通道。
1989年上半年,买了大约20辆通道,全部给了1路,1路单机替换7路的重 ...

老农!我实在是太感动了!我们广客居然可以有这样的辉煌!我真的现在才知道呢~

非常感谢你对在烟台的广客的详细解析,让我深入了解到其在烟台当年的情况~~~:loveliness:
支持农前辈的经典力作!!刚看了12页,感觉很是美好!!
第一张和我头像是一回事嘛~~~~
:L怎么感觉麻尾把都匀站里面的时刻表扒下来自己用了?
看完老农的帖,想家了:Q :Q
:victory: :victory:
羡慕。
超级贴!顶撒

可惜我在在南丹和大家匆匆见一面就先走了.

可惜我前一天就上回笼道了,当天在南丹和大家匆匆见一面就先走了,后来在2235次上听说有28人上回笼道
好熟悉的牵引的弟兄们啊!阿朗果然把Q妹带上了哈!
拼团看车的建议不错哦!