海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天府之星

六提之后各次列车运行时刻比较

关闭 [复制链接]
原帖由 天府之星 于 2007-4-29 15:03 发表
) `3 F' o0 I" V$ w! f先生们,东西已经发出了。如果没收到的话,请通过站内信告诉我,谢谢了!
1 |6 X$ @! c: U7 N) f+ d$ ]
收到,谢谢!
LZ真是太辛苦了

好帖

辛苦辛苦
看看到底全国是提速的地方多还是降速的地方多,到底谁代表民意
楼主辛苦了。
9 a& t6 n% K- [* j, k0 W- Y9 Z& h想问问,之前的K393/K394是跑昆明到南宁之间的,现在跑的是昆明到桂林之间的,节省的时间是算昆明到南宁之间的时间么??
, O+ H2 V# h/ c另外我也想要一份execel的,谢谢楼主,我的邮箱:conan304##163.com (麻烦把#号换成@)
辛苦辛苦
原帖由 Conan304 于 2007-5-4 22:36 发表
" D3 H! i9 A, F) d1 M6 }2 F楼主辛苦了。
% {' v# Y' `4 y- u想问问,之前的K393/K394是跑昆明到南宁之间的,现在跑的是昆明到桂林之间的,节省的时间是算昆明到南宁之间的时间么??
1 c* e& w( Y# [4 G! I' y另外我也想要一份execel的,谢谢楼主,我的邮箱:conan304##163.com (麻 ...
4 \- r5 ?7 {- N* t
6 ^/ f, R. k! L9 s9 k4 N; W/ Y
您说得很对,对于延长或缩短运行区间的,比较的是相同运行区间的时刻。' o7 n  ^2 `- }, l8 ^
PS:东西已经发出,请您注意查收
楼主辛苦啦,支持一下
支持支持!!!
收下先~
楼主也发一个excell的给我
* |2 i* a, o7 y# X- y" o% f, Fzlingben@sina.com.cn
+ K0 j$ d2 W' W" c& m$ A
# }  S5 ~  A' ?: n3 p  i谢谢
顶LZ的辛勤劳动,LZ能否发excel至lelelefd@yahoo.com?谢谢
辛苦了LZ. 我的邮箱是:chenguang0312@163.com
太辛苦了楼主!3 ]$ p* ]. B- V) K. {$ w4 c5 v
也同样给我一份吧,谢谢啦!" N+ S: B& m$ H' w0 r
68077@qq.com
楼主您辛苦了 发给我一个吧
  b; I( v9 r! w! ywuzaozhai@yahoo.com.cn
辛苦辛苦
楼主您辛苦了, 麻烦也发给我一个. ?5 b% h+ m' ^! t3 v. t
tb74xn@yahoo.com
烦劳lz,给我发一份hayes8160@163.com
楼主精神可嘉,举双脚双手支持.6 x1 b3 U+ R5 ~/ h1 b+ I7 P
另外,K351和 K586都是 成局达成 开行,没有成局达段
由于家中网速的问题 图片未能全部打开 请楼主再次辛苦 传给我一份电子表格的 邮箱地址yangtianqi111@126.com   谢谢楼主