海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天府之星

六提之后各次列车运行时刻比较

关闭 [复制链接]
LZ精神可佳
先谢谢大家了。K533和1066的错误已经修改了,K49-K90的也发了。希望大家多提意见!

辛苦,辛苦

收了,楼主精神可嘉
楼主辛苦了,绝对有收藏价值的贴
太牛了,LZ十分辛苦,非常感谢,全部收下了.
一目了然,LZ真是太好了!!!
谢谢大家支持,稍候会有更详细的数据比较。现在公布一些大概的数据。
0 G5 E- t0 i, _3 V0 P2 o' X六提后,全路共开行普通列车481对(不含动车组),其中新增车列车50对(不含临客列车图定),提高等级列车26对,降低等级列车1对。提速列车350.5对,占列车总数72.87%,其中提速1小时以上的185对,占提速列车的52.78%;不变的3.5对,占0.73%;变慢的85对,占17.67%。总的来说来是不错的。
配属!8 ^+ `- @* T; v% c7 Y4 A: \
收下!
! P& p4 Z4 G9 B" Z谢谢楼主
指出两处错误:1.1185/6次车是京局的车底,乘务是京局张段,不是呼局包段;2.2462/3/4/1次,不是新增车,是原大同-太原4463/4次的延长,在五提后不久延长的。
LZ辛苦了,先赞一个!+ A( S) |4 N' _
5 Z  C# H, {  u  X
同时指出其中一些问题:
) X) ~) h3 X: _6 M$ U+ A6 @, [' ?  ~3 u, Q4 N/ b* X
K车时刻怎么第一列是2004年,第二列是2006年?
. c* d8 q0 l, T
: e% z+ l- l! q# n0 \有些数据似乎也有误。譬如 K96,2006年时刻比2004年时刻明明要慢,怎么还统计为提速1小时多呢?1 d) V7 L7 I5 f6 _6 V

: S( x' Q) u! q# l1 k4 T[ 本帖最后由 中华之星0001 于 2007-4-26 01:09 编辑 ]
.2 X+ D2 e1 {% C( T: h# o

/ T) s- s! A' G1 p[ 本帖最后由 动车25G 于 2007-5-6 19:52 编辑 ]
指出一处错误,1627/8是柳局南段的,不是郑局郑段的。
济局青段还有吗?:)
对以上各位提出的错误已经进行了修改。但对于50楼的问题,我有一点还是不明白,我翻阅了手头五提后的各版列车时刻表,均没有发现包头—临汾的列车,也没有大同—太原的4463/4464次,倒是在2003年5月版的时刻表上看到了2462/2463,2464/2461次车。请高人指点一下,这是怎么回事。所以我现在还是把它归为新增车。
楼主是牛人不过有一处小问题那K655/8,656/7不是1708/0.1709/1图定
我觉得应该跟2004.4.18的五提时刻表比吧,例如浙赣的车在2004.12都将速了
/ z" U7 C% q4 c5 g, v; H; Y" f1 l5 b7 z$ c# @
再如LZ列出的1461次时刻,是去年7.1-8.18,仅仅用了一个月的,在7.1之前一直(2004.4.18之后)是12:30到达上海,在去年8.18之后是11:31到达上海
似乎省下来的有限时间绝大多数是靠“跨越”来实现的!!!:L :L :L
谢谢大家的指点,刚刚对两处错误进行了修改,请大家继续找毛病。
LZ辛苦了,这么多^^