海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天府之星

六提之后各次列车运行时刻比较

关闭 [复制链接]
请发WWWW3939@163.COM,谢了。
感谢楼主的辛勤劳动!辛苦了!我想要EXCEL版本,请发到我的信箱:yjb_0377@163.com,谢谢。

楼主你真严谨 感谢你的辛勤劳动

支持你的劳动,再次感谢啊!帮你顶!
, Z) j: B6 C+ C) D0 K" \) \8 f我要excel的 发我邮箱吧!:lol
, b3 Z5 }2 }; Wzyly469@yahoo.com.cn:victory:
狂顶了,辛苦了LZ.能给我一份EXCEL版的吗?  我的邮箱是:  zyj2001yj@tom.com,谢谢啦。
我也顶,太感谢你了
5 V7 n3 y. E1 m  u' w4 F我的是sfy1992@126.com
好帖。正需车体所属。huigelee@yahoo.com谢过

谢谢楼主,谢谢!

对于楼主专业化工作,小弟拜服,楼主辛苦,本来想要EXCEL版本的,但是考虑到我所乘区间竟然几乎没有变化,更没有增加车次,所以就不要了。
各位同学,东西已经发出,请大家注意查收。
LZ辛苦了!
, K' W. Y+ b0 \3 l- D4 c. \好贴!
LZ辛苦了~# Z* r% U$ h- V! ]. V
chengyutielu@163.com 要个EXCEL的   呵呵~! 谢谢~!
楼主,我也要一份EXCEL的:请发至pansongyang@126.com
2 H7 d5 U, C4 `谢谢了!
辛苦辛苦" X6 ?5 v3 h4 V. I
' Y5 `6 g; S4 B8 V" z2 P
EXCEL版,发一个给我6 W- ^- M+ u/ Y

9 [7 R; f6 n% E! {% B) Ptutuson@163.com  R( y6 J2 q, r' |2 B3 V2 L
) ^. v/ ?6 `6 i, P% A! ~
谢谢
重新进行了一下整理,本次提速后,共开行跨局普通列车472.5对,其中直达特快26对,特快76对,快速176.5对(非空调10对,占5.67%),普快194对(非空调115对,占58.38%)。这样看来,绿皮车的比重还是比较大的。
感谢
请发hpcym@hotmail.COM,谢了。
好贴!
4 n( r' s/ x) E- f顶了!
* K2 r7 E) `4 w& o也给我发一份吧
$ }: i+ ^: O  P6 {* myg8680@sohu.com
/ H% J! A7 S6 p7 b5 [+ d: K 谢啦
顶啊.& b2 f/ \" W- G8 P
final版了吗?LZ发我janus0124@hotmail.com吧,多谢!
辛苦了,谢谢!
5 C5 }/ G6 k$ A% xEXCEL版,发一个给我,发短消息过不去啊.
6 C* S! ^% L7 n! u8 X
$ g- B0 u4 Y* {3 u1 A4 L runja@126.com

N呢?

N字打头的呢
先生们,东西已经发出了。如果没收到的话,请通过站内信告诉我,谢谢了!
$ I" g( h; B) r% H: CPS:楼上的,我只总结了跨局的,至于N字开头的,提速不怎么明显,也就没总结。