海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天府之星

六提之后各次列车运行时刻比较

关闭 [复制链接]
哈哈,没人顶了,看来提速是越来越没人关心了!
原帖由 天府之星 于 2007-4-26 17:37 发表
; z6 y+ v7 M, H, V+ N: j7 }哈哈,没人顶了,看来提速是越来越没人关心了!
; b( w5 ~, ?3 @
谁说的?顶!
要顶的,有excel版吗?
原帖由 天府之星 于 2007-4-25 19:36 发表
2 I, A$ e5 X  ^5 W: v8 k7 c; p接下来是K车,今天的网速还错的!
# I( b; V  V' W8 q
哥哥啊,打漏字啦!         “不”
有EXCEL版的,需要的朋友请通过站内信把邮箱给。
哥哥啊,有错误啊!现在已经没有“广铁衡段”啦,和“广铁沙段”合并了。
原帖由 Bibby 于 2007-4-26 18:40 发表 3 _' n. {, h3 l/ l, o  ^% ]
哥哥啊,有错误啊!现在已经没有“广铁衡段”啦,和“广铁沙段”合并了。

$ `6 q( \) X" O
. i/ ]3 O" p; L% Y2 R, U9 p感谢提醒,其实配属有好多错误,都快改不过来了。
感谢你的辛苦劳动,还好 真正降速的没有我相像的那么多:)
这个我收藏了  再次谢谢你
这个我收藏了  再次谢谢你
楼主辛苦了,真是好东西。
原帖由 天府之星 于 2007-4-26 18:45 发表
/ T- F) L2 q* s, W8 T5 L7 L4 x/ M% K9 Y# p2 x# m

" J% ]) U& x8 k/ P, H7 d2 R感谢提醒,其实配属有好多错误,都快改不过来了。
0 g. i6 b- n# C" |* c  g3 `
呵呵,不用谢,大家都是车迷嘛~
$ \8 L" P7 c6 {8 r! b3 ~% W% I0 z您也辛苦啦!
哦,对了。再更正一个,“上局浦段”应该改成是“上局合(浦)段”了。

回复 #73 Bibby 的帖子

确实!直接上局合段就行了!
我也来说一下,广州-----内江的1827/1828/1829/1830次不是广铁广段,而是广铁肇段(广铁集团三茂铁路公司肇庆客运段)。* P6 w8 K. ]& P/ t! b5 v3 c: D1 E3 l

; i& v" N$ Y+ z% O[ 本帖最后由 therisingsun 于 2007-4-26 20:48 编辑 ]
K89、1717等配属应该是呼局包段,呼局呼段似乎已经没有了
楼主辛苦了,顶。我想要EXCEL版本,请发到我的信箱:yama6068@hotmail.com,谢谢。
楼主实在是辛苦了!
5 r6 W4 |# A4 {3 }很珍惜你的劳动成果!
楼主辛苦了,这样的帖子当然要顶,不然,呵呵,那就是做人不厚道啊。
要EXCEL的朋友,我已经通过邮件给你们发送了,请大家注意查收.