海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕尼黑啤酒

[投票、归纳]本版即将改名,您认为最合适的名称?

关闭 [复制链接]
華南會不會太普通了一點呢?
嶺南會不會也忽略了廣西呢??
所以還是“泛珠”好一點啊~~~
还是习惯华南。
原帖由 kocoxyz 于 2007-4-23 16:59 发表

你最好别回我的任何话题,我和你沟通过两次,经验告诉我,你是个垃圾脑子,别浪费我的时间.和你没话说,事不过三,你想理我我都不想理你.最好你也别理我.

给我滚!!

注意一下你的语气!在别人没有冒犯你的情况下发什么火?
我个人倾向于岭南。
如果说和大家统一的话,就是 华南区。
不要生气了~
支持岭南!

回复 #75 su-33860604 的帖子

台湾在中国行政规划和程控电话网中属于华东地区,预留给台北的区号是026...

回复 #69 kocoxyz 的帖子

请你注意,这个投票不是代表官方,所得出的结果不具有任何效力
看大家吵了这么久。
我觉得我们还是应该走正常的程序。
进入投票区投票。
这个帖子也就是一个小调查而已,大家请勿激动。
原帖由 sam11015 于 2007-4-23 21:02 发表
華南會不會太普通了一點呢?
嶺南會不會也忽略了廣西呢??
所以還是“泛珠”好一點啊~~~

嶺南的範圍也包括廣西和海南呀~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
都不妥,湖南的车迷上哪儿?
当然是以局界为分解比较好

福建是属于南局吧?南局算华东?那就算华东
原帖由 kocoxyz 于 2007-4-23 12:50 发表
规则不可以在投票过程里改的, 你可以在投票开始前进行修改,拉票活动也可以在投票前进行,而且投票结果本来在投票过程里也应该是保密的

现在规则在投票过程里修改了,拉票活动在可以看到不保密的结果的情况下也 ...

朋友啊朋友,先別那么激動…

世界上的確存在著「不過半數要重選」的規則,錯就錯在樓主沒有事先說明…
選舉規則雖多,但是不過半數票,只有兩個選擇——一是重選,二是進行第二輪投票(什至第三輪)以至達到有選票過半數的情況為止…

另,這個選舉,並不是「論壇的正式選舉」,不為「官方承認」也是情有可原的,朋友就別那么較真了…
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
往往地域划分的帖子都要出问题。
其实这个问题应该由网站的董事会讨论决定,最后出一个董事会纪要,下达一个正式文件就行了。
车迷没有必要在这里过多的讨论,反而会引起不愉快。大家觉得喜欢在哪里发帖子就在哪里发帖子好了。