海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lucker

4.18 铜仁站小记

关闭 [复制链接]
楼上的,梵净山在修路呀!今年这么热,我还准备开车到梵净山来避暑呢。晕死,那到哪里去避暑呢!!!
漂亮,比凯里火车站好N倍,凯里是否考虑重修车站,要不真拿不出一个地级市的样
请问楼主用的什么相机,PS过吗?
今天到秀山火车站看车,刚好遇到重庆北至怀化,好空哦!只有三分之一的乘客.到梵净山也可以从秀山到印江这一线路大至110公里吧
4.18以前,怀化是铜仁通往全国各地的主要门户,铜仁与怀化经济关系也十分密切。重庆北至怀化开通后,只要重庆商品对怀化具有优势,铜仁与重庆经商和货物流通就将会逐渐增加,客人少可能会逐渐改善。秀山与铜仁虽然有公路因路况等因素,铜仁车很少取道秀山。

这次到凤凰去玩,重铜走很近了
现在铜仁的确很牛了!玉屏火车站属于成都铁路局!铜仁火车站属于广铁!

比贵州省会贵阳还要牛!
原帖由 503js 于 2007-4-22 16:18 发表
今天到秀山火车站看车,刚好遇到重庆北至怀化,好空哦!只有三分之一的乘客.到梵净山也可以从秀山到印江这一线路大至110公里吧

从印江上梵净山是西线,平时只有东线(江口)上山人数的三分之一。可惜印江到秀山是县乡道,还不如绕道铜仁。
爽啊,以后回铜仁就不用转来转去的了!
以后去铜仁可以坐火车了啊
顶!
先顶哈,暂时看不到图片
做人要厚道,看帖要回帖!
回帖是尊重,回帖是美德!
美德要发扬,我们要顶帖!
顶帖是好事,千万莫灌水!
谢楼主更新,楼主辛苦了!
铜仁归广铁啊!:L 渝怀成局的第一个站是哪个啊???
不过LZ的PP漂亮的说:lol
請問铜仁站在那兒呀

铜仁站看起来真不错 问一下楼主 铜仁到凤凰要多久啊? 五一考虑去凤凰耍!

问一下楼主 铜仁到凤凰要1个多小时,很方便的。

铜仁火车站距离铜仁市区好象才1公里多吧?

对的,属于市内。

铜仁站看起来真不错 问一下楼主 铜仁到凤凰要多久啊? 五一考虑去凤凰耍!

铜仁到凤凰要1个多小时,很方便的。

支持广铁建秀山南站,这样7271就能到秀山县城了。

完全支持。

铜仁加油啊,超过玉屏噢

已经超过了,前两天到玉屏,发现玉屏火车站和以前比较冷清了很多,而铜仁站则天天都比玉屏热闹。但铜仁站去北方的火车需到怀化转车,有些麻烦。