海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lucker

4.18 铜仁站小记

关闭 [复制链接]
撒子哦
Lucker
你回去了马上又回重庆了啊?
从一楼大厅进来,上楼梯到2楼的候车室。

2楼左右两边是普通候车室,中间是移动和联通的VIP候车室,里面貌似很豪华,还有地毯铺起的。

1076在1候车室。

第2候车室没有车次?
铜仁站是先检票,再进候车室,然后等车来了就可以直接进站台了,所以这栏杆就有所不同。
今天铜仁只有2、3十人坐1076.

1076还是很空。我又一个人坐6个人的位子。
想起寒假开学时,从玉屏上车一直站到贵阳,天壤之别。

最后再拍一张家乡的牌子。今天下午3点10分,又回到重庆了。太方便了。

END
原帖由 T9次 于 2007-4-19 20:42 发表
呵呵,每次都是我俩出去,这次我也来个时髦的软卧.嘿嘿.

呵呵,下次再一起出去撒。
原帖由 渝广直达 于 2007-4-19 21:00 发表
恭喜LZ,以后回家就方便了。

原帖由 81173 于 2007-4-19 21:23 发表
LZ回家快当多了

对呀,呵呵,偶从小对铁路感兴趣,渝怀线也是盼了10多年的,现在偶大四,曾经小学五年级就参加了渝怀线勘察专家组的欢迎仪式。

现在重庆-铜仁也就6小时个嘛,可以常回家了。
原帖由 E2-1000 于 2007-4-19 22:03 发表
撒子哦
Lucker
你回去了马上又回重庆了啊?

是啊,回去有事,但更主要的就是为了体验渝怀嘛:lol

在家只呆了一天,又回重庆了。同学都说我疯求了,完全是坐火车耍。
铜仁站看起来真不错:victory:
问一下楼主 铜仁到凤凰要多久啊?   五一考虑去凤凰耍!
支持。。。一下子来了那么多车,真羡慕你!
这下,贵州没通火车的地区就剩毕节了(内六线只是经过下辖县的一小段),和他一样命运的就是家乡泸州。一条隆黄线上的,何时才能啊??唉!
铜仁火车站真漂亮!称得上渝怀线上除两头的最漂亮的车站。铜仁我是去过好多次的,不过以前都是坐汽车去,下车去的时候我一定坐火车去。
原帖由 zhuzitad 于 2007-4-20 00:44 发表
铜仁会不会再建一个成局管的站?

估计广铁不干。据说广铁还想在他的辖区更靠近成局的地方建一个官舟站呢。
支持!感谢你为我们带来了渝怀线秀山以远的报道!你和泉水大哥都是渝怀线上的GOOD MAN!!!铜仁车站很漂亮~
热烈祝贺渝怀铁路铜仁段暨全线开通! 铜仁应依托渝怀铁路优势,撤地设市,引领黔东北地区的经济、社会、文化、交通发展。同时也期待铜(仁)玉(屏)铁路的建设,以形成渝怀与沪昆的一条联络线,也使从铜仁到省城贵阳无需再绕行湖南。

铜仁火车站距离铜仁市区好象才1公里多吧?

原帖由 巴蜀之星 于 2007-4-20 07:55 发表
热烈祝贺渝怀铁路铜仁段暨全线开通! 铜仁应依托渝怀铁路优势,撤地设市,引领黔东北地区的经济、社会、文化、交通发展。同时也期待铜(仁)玉(屏)铁路的建设,以形成渝怀与沪昆的一条联络线,也使从铜仁到省 ...

我与你的想法一样,希望铜玉铁路早日建设。贵州落后的一个主要原因就是交通不畅呀。
支持啊
   乖~下次好久切耍一回~:victory:
下次我也想去的.
原帖由 matrix-rain 于 2007-4-19 23:50 发表
铜仁站看起来真不错:victory:
问一下楼主 铜仁到凤凰要多久啊?   五一考虑去凤凰耍!

我以前去过几次凤凰,以前是20元车费,90分钟到达。
原帖由 隆黄铁路 于 2007-4-20 00:26 发表
支持。。。一下子来了那么多车,真羡慕你!
这下,贵州没通火车的地区就剩毕节了(内六线只是经过下辖县的一小段),和他一样命运的就是家乡泸州。一条隆黄线上的,何时才能啊??唉!

铜仁当初因为某些领导目光短浅,错过了湘黔线,如今过了几十年才盼来渝怀,只有慢慢来了,毕节肯定也会有的。
原帖由 泉水 于 2007-4-20 01:39 发表

估计广铁不干。据说广铁还想在他的辖区更靠近成局的地方建一个官舟站呢。

在秀山坐K73把泉水大哥偷拍了一番,真不好意思 :lol ,当时见一红衣人在开车前迅速跑到站牌前拍照,才引起了我的注意,仔细一看,才恍然大悟,于是马上开机拉长焦咔一张。后来整理照片时才发现,我下车在秀山站台上拍的照片里面也有你的身影呀。

另外我经过时看到梅江-秀山间的确留了一个缓开站的地基。