海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lucker

4.18 铜仁站小记

关闭 [复制链接]
原帖由 泉水 于 2007-4-20 01:39 发表

估计广铁不干。据说广铁还想在他的辖区更靠近成局的地方建一个官舟站呢。

在秀山坐K73把泉水大哥偷拍了一番,真不好意思 :lol ,当时见一红衣人在开车前迅速跑到站牌前拍照,才引起了我的注意,仔细一看,才恍然大悟,于是马上开机拉长焦咔一张。后来整理照片时才发现,我下车在秀山站台上拍的照片里面也有你的身影呀。

另外我经过时看到梅江-秀山间的确留了一个缓开站的地基。

为来的秀山南站,客货双用,为复线所准备
挺好啊!~~~~
风景不错.
原帖由 泉水 于 2007-4-20 01:39 发表

估计广铁不干。据说广铁还想在他的辖区更靠近成局的地方建一个官舟站呢。

支持广铁建秀山南站,这样7271就能到秀山县城了。
支持啊!不错!以后去凤凰就快 了!
搞个六提,车站次序都改变好多了哈
羡慕啊
支持一个
铜仁加油啊,超过玉屏噢

真的是时代在变啊,我2年前从凤凰到铜仁,然后回凤凰,记得来回只有一趟车,且车主说生意很不好。其余的都是怀化到铜仁的车了。

现在铜仁通火车了。怀化到铜仁的汽车生意肯定差了,铜仁到凤凰车生意会好起来了,而且从长三角到凤凰的游客,可以到铜仁下车去凤凰了,铜仁到凤凰只有55公里。而怀化到凤凰有93公里,而且铜仁到凤凰的公路相对怀化到凤凰的209国道的山路来说安全的多了。
看了楼主的照片,我不得不说广铁比成局的思想先进N年!
很好的图,顶个
想问哈楼主,铜仁到凤凰坐车好久?车费多少?五一想去那耍!
我要去铜仁,十年没去了,不知道还是不是我印象中的铜仁
铜仁站好漂亮  赞一个!
重庆境内的所有站与之相比  都是太寒酸了  :Q
原帖由 巴蜀之星 于 2007-4-20 07:55 发表
... 铜仁火车站距离铜仁市区好象才1公里多吧?
...

其实铜仁站就在市区内的东北角,广场前面就是几条主要街道的交汇转盘,离市中心也只有2KM,所以每晚有上千市民跑到火车站广场跳舞纳凉,很方便的,从市中心步行到火车站只要20几分钟,还有3趟公交线路可以到火车站。
原帖由 重铁 于 2007-4-21 11:01 发表
想问哈楼主,铜仁到凤凰坐车好久?车费多少?五一想去那耍!

车费20左右。一个多小时就到了。
不错,为铜仁顶起!
渝怀铁路带动了铜仁,使铜仁获得发展新机遇!
很可惜今年适逢江口县改造上梵净山的道路,好象是在修索道。从川渝方向来的游客要受苦了。最好先别去梵净山,先去凤凰吧,铜仁火车站全天有车去,只有60公里。等到今年国庆,江口县的道路改造完了,再欢迎朋友们来梵净山旅游