海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪峰居士

我的机车乘务员生涯!

关闭 [复制链接]
雪峰居士 发表于 2007-4-18 13:54
那时我们对过年并没有多大的期望,即使一人孤身在外也并不感到寂寞,快乐是自己赋予的,对幸福的指数要求低,很 ...

老前輩敬業樂業
樓主青春奮鬥的日記足可以出一本鐵路司機自傳
雪峰居士 发表于 2008-4-5 21:35
谢谢各位朋友的鼓励与关注,贴一枚较早的机车乘务员IC卡请欣赏.
:(

看到这张IC卡特别亲切!
雪峰居士 发表于 2007-4-15 14:13
那时参加工作的待遇都很低,我是学徒工第一年19块,第二年22块,跑车每趟6毛钱补助再没其他的了,学习司炉两年终 ...

当年42.5元又是哪个级别的工资标准?
雪峰居士 发表于 2007-4-15 20:03
从跑车以来到现在人员就一直紧张,那时几乎天天在不停的跑,比现在不知要累多少倍,下行往贵阳方向一路是上坡, ...

前进不是有螺旋給煤机吗?!只是听说耗煤有点厉害。
北京西客站 发表于 2007-4-27 08:55
看完楼主的帖子有几个想法:
1.楼主写字不错,但好像变化很大,似乎并不统一,甚至怀疑不是一个人所作;
...

很正常,学习时的字工整一些,日记潦草一些,一般刚开始工作时字迹工整一些,工作一段时间以后字迹潦草些。
4408次列车 发表于 2007-4-29 18:42
想和比试比试?????:) :) :)

为嘛非得是比试?交流不行吗?!