海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪峰居士

我的机车乘务员生涯!

关闭 [复制链接]
激情燃烧的岁月啊
头像被屏蔽
受铁路迫害33年了,可怜
真好,我也是75入路的,现在也是机务段的,我们那时虽苦,心情比现在要好得多.有时还真的怀念那个年代,人与人之间才有真情.希望海子网多一点这样的好贴.
老前辈

学习
谢谢各位朋友的鼓励与关注,贴一枚较早的机车乘务员IC卡请欣赏.
:(
头像被屏蔽
继续顶一下  支持前辈
楼主把这么多老东西都留下了,看来是个有心人啊
老一辈人的字写得都好漂亮啊。现在,不说90后,80后里,十个有几个字能拿得出手的啊。反正我的字拿不出手。只能伪装在电脑前。
楼主比我爸爸小两岁,我爸爸好像是83年入路的。干的是调车员
卡上的是什么车啊??
原帖由 雪峰居士 于 2008-4-5 21:35 发表
谢谢各位朋友的鼓励与关注,贴一枚较早的机车乘务员IC卡请欣赏.
:(
那时考司机好考吗,听说只考五道题。。。。。。。。。。
前辈是一个高尚的司机。
头像被屏蔽
原帖由 aslijia 于 2008-4-7 19:49 发表
卡上的是什么车啊??

有点像“TGV”
前辈的日记很珍贵,这是我保存的学习笔记,估计每位大车都有几本,字不好别拍砖呀。:lol :lol

看了楼主的贴,很感动.可以看出你是一个有心人.我能在你的字里行间中看到你对生活的热爱,对信念的执着,对工作的一丝不苟.我也是上世纪七十年代参加工作的,我们大概是同龄人,一定有很多共同语言.我认为,七十年代八十年代是我们青春岁月,也是我们激情燃烧的岁月.那个年代,亦是共和国凯歌行进的年代.
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :L :L :( :( :loveliness: :loveliness: :kiss: :hug: :lol :lol :) :) :victory: :victory: :handshake :call:
:handshake :handshake :handshake
顶起!!!!!!!!!!!
值得一看的好东西!流金岁月!:victory:
不错不错~真是好东西