海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vester

[老V像素]光影京通 + 丰沙.晴间多云 + 橙色,还是橙色

关闭 [复制链接]
原帖由 firebird 于 2007-5-10 09:32 发表
不错!貌似是新相机!赞!
可以考虑来太原拍拍.

呵呵。是啊,我也想去太原看看了,长时间不看8G,心里不爽啊。所以一有山西的帖子,我就很关注。不过请一博见谅,走最近的确事情较多,等一有空我肯定去。
原帖由 vester 于 2007-5-10 09:48 发表

呵呵。是啊,我也想去太原看看了,长时间不看8G,心里不爽啊。所以一有山西的帖子,我就很关注。不过请一博见谅,走最近的确事情较多,等一有空我肯定去。

果然是新相机拍摄的!果然买了新机子!
放假吧,好久不见了,想念!

老马太客气了

专业我真不配,总是想搞艺术但总是被艺术搞,以后到哪儿陷了哥们儿还指着你去捞我呢
马段长真会给海子省空间呀,遇到斜军联络线过车是个不错的征兆哦:lol
原帖由 railtycoon 于 2007-5-10 17:56 发表
马段长真会给海子省空间呀,遇到斜军联络线过车是个不错的征兆哦:lol

主要是没什么能拿得出手的照片,所以就不好意思十来张图就开个新帖。
第二次遇到斜军过车,这次算是扎扎实实地拍了一通。还请奎爷不吝赐教。
赐教可万万不敢当,我期待着马段长检查某线某段机务工作的精彩剪影:lol