海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vester

[老V像素]光影京通 + 丰沙.晴间多云 + 橙色,还是橙色

关闭 [复制链接]
为马段深夜发图的精神所感动!为老V光影的绚丽色彩深深感染!
可以说,除了西直门那条恶心的披着路服的狗,全程是美好的!大家可以去怀北段的“坟地”看看,那里停着MSTS游戏里唯一的一组“北京”专运型2001-2002和另外一组2011-2012,还有一批小北京和撞过挂彩的假WJ(均已报废)。

美好!

晴间多云的一号桥 北京要是能天天这样
该多好
K177

京门印象
从水闸 看丰沙
京门铁路 上行方向 门头沟车站 预告信号机
未到山花烂漫时 她却尽谈笑
京门DF7
就那样飞驰而过 将心情亦染成了橙色
总之,晴间多云的春色。

————————————————————————————The End——————————————————————————————————
                                                                                                                                                 All Pixel Created By Vester
                                                                                                                                                            2007/4/2 PM6:06
                                                                                                                                                                ©2007 Vester

据说北京北改造后北折要搬迁了
六提将近,抒情贴横行!:lol :victory:
蛮有诗情画意的.
最近海子为什么总是打不开网页呢?一博有空跟我联系一下。
原帖由 vester 于 2007-4-5 16:08 发表
最近海子为什么总是打不开网页呢?一博有空跟我联系一下。

估计海子网最近服务器更迭的原因吧
感谢老马为大家带来如此精彩的图片!!
漂亮的一塌糊涂.
马段长这个1号桥的位置真好,一直没有找到这条路。
原帖由 Df11-0128 于 2007-4-5 18:43 发表
马段长这个1号桥的位置真好,一直没有找到这条路。

这个位置比较绕,得从林业研究所那绕上山。而且本身并没有好角度,这个角度是我折断了一些灌木才开辟出来,不过就在山路边不远。为了找这个角度,弄了一身土。:lol
下次去还得继续看看有没有更好的。那个山北坡都是坟地:L ,从那边上了三次都以失败告终。
原帖由 京局津段1478 于 2007-4-5 18:14 发表

估计海子网最近服务器更迭的原因吧
感谢老马为大家带来如此精彩的图片!!

好像这种情况是从3月份开始的吧。郁闷,自己发的帖子看不到,就连帖子列表都看不到。:L
希望过一阵能够恢复。
原帖由 vester 于 2007-4-6 08:22 发表

这个位置比较绕,得从林业研究所那绕上山。而且本身并没有好角度,这个角度是我折断了一些灌木才开辟出来,不过就在山路边不远。为了找这个角度,弄了一身土。:lol
下次去还得继续看看有没有更好的。那个 ...

以前听水木的弟兄说过这个角度,今天一看真不错。
什么时候再去带上我。
不过他们说夏天就不好上去了。