海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vester

[老V像素]光影京通 + 丰沙.晴间多云 + 橙色,还是橙色

关闭 [复制链接]
原帖由 Df11-0128 于 2007-4-6 08:35 发表

以前听水木的弟兄说过这个角度,今天一看真不错。
什么时候再去带上我。
不过他们说夏天就不好上去了。

是的,那个角度应该跟水木的人说的不是一个。
这一阵我还在准备复试,等复试完了,咱俩一块去拍车。对了,还答应过你走8G,看你什么时候有空吧。
原帖由 vester 于 2007-4-6 09:04 发表

是的,那个角度应该跟水木的人说的不是一个。
这一阵我还在准备复试,等复试完了,咱俩一块去拍车。对了,还答应过你走8G,看你什么时候有空吧。

没事,你先忙学业。
原帖由 vester 于 2007-4-6 08:22 发表

这个位置比较绕,得从林业研究所那绕上山。而且本身并没有好角度,这个角度是我折断了一些灌木才开辟出来,不过就在山路边不远。为了找这个角度,弄了一身土。:lol
下次去还得继续看看有没有更好的。那个 ...

一进山往里走200m有一个山庄,从停车场的一角有台阶,一直往上走就是,全程都有台阶,很好走的。:victory:
原帖由 0051118 于 2007-4-6 11:44 发表

一进山往里走200m有一个山庄,从停车场的一角有台阶,一直往上走就是,全程都有台阶,很好走的。:victory:

没错,但是我也是下山才找到。:lol
原帖由 vester 于 2007-4-5 16:08 发表
最近海子为什么总是打不开网页呢?一博有空跟我联系一下。

收到!!!
很艺术化呀,赞
不开新贴了,老话题,老地点。只是阴霾下的1号桥,无甚出奇。只是赶上了斜军来车,还不错。
满屏看去,除了橙色,还是橙色。
阴霾啊,还赶上了泥雨。阴天的天空有些许鬼魅的味道。
平时逆光的角度,现在也变得不逆了。从北往南,背景不好。
俗角度,但拍个不太俗的车,很喜欢SS3,可能是因为少见的缘故。
天窗时间一过,就开始刷刷的了。
与Mask大侠涉险接近2号隧,遭遇上行来车。蹲!
斜军来车,相当给面子!从未遇到过,感谢Mask给我带来的好运!:lol
器材限制,广角吧,广角吧。
那些花儿……
京门名票,呵呵。

—————————————————————————————The End————————————————————————————————
                                                                                                                                                 All Pixel Created By Vester
                                                                                                                                                            2007/5/9 AM0:06
                                                                                                                                                                ©2007 Vester
                                                                                                                                                                特别感谢:Mask

we

喜欢4,6,47。
黄昏下的怀柔北,暖暖的色调照射在山坡上、列车上,很温暖。
鸽子起飞的瞬间抓拍得很到位,有种凄凉落寞之感。
47那景象太绝了,从没遇到过。
:victory:
不错!貌似是新相机!赞!
可以考虑来太原拍拍.
6楼那张片子,还用的是小炮呢,其实光圈电脑没算准,要是再大点就好了。还有就是噪点比较多,虽然我已经开到了50。N机就是有这点缺点。