海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[老V像素]光影京通 + 丰沙.晴间多云 + 橙色,还是橙色

关闭 [复制链接]
今天去了从西直门去了怀北,天气阴霾,照得不多,能看得就更少。
仅选少量,大都修改过。本人水平不高,还请大家多多指点。

你是我心中的绿。
阴霾下的大秦。
忽然觉得车迷就像这群鸽子,围着心爱的列车,徘徊流连……
西直门又改变了模样。抑或是残垣间、瓦砾下的新生。
黄昏下的京通。
站台。
LOMO一把。:lol
踏遍荒芜,将寒冬甩在身后……
一步一步、一步一步把脚下的路染上火车的颜色。

盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。
                                                    ----《春》. 朱自清
京爷们儿!
虽已然斑驳、但是顾着脸面。挺出了一身风骨,岿然屹立。

呼哧带喘的,隆化方向,前进!
下一站,再见!

————————————————————————————The End——————————————————————————————————
                                                                                                                                                 All Pixel Created By Vester
                                                                                                                                                            感谢奎爷拔刀相助
                                                                                                                                                           2007/3/30 AM0:38
                                                                                                                                                                ©2007 Vester

小钢炮很厉害。
楼主拍片经验值增长很快,又升了一级。可以考虑换换装备了,就是那种“嘀嘀滴”的玩意。
LZ的装备水平显然已经不能赶上LZ的摄影技术发展,因此,强烈要求LZ更新装备!
小北京在哪?怀北段里?
除了天气不好,别的都不错,呵呵
楼主拍摄的地方都是熟悉的地方:victory:
看到心爱的小北京了:Q

楼主的照片很有艺术感,拍的比我好多了:loveliness:

支持!!!
马段在啊?