海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

【与上帝同在天堂】让大家分享列车员工作中的苦与乐...

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

回复 #34 沈客小鬼 的帖子

也是,不过得看到什么地方的特快了,比如北京到上海的.你们车虽然是特快,但是停站多,我象这是造成你们车垃圾多的原因
辛苦啊小鬼,跑车太苦了,但还得要干,真难为你拉
:)
我与你有同感
小鬼不容易啊!!:handshake :victory: !我4月18号去沈阳想做你的车!帮我弄个坐好不
原帖由 maidi521 于 2007-4-2 22:31 发表
也是,不过得看到什么地方的特快了,比如北京到上海的.你们车虽然是特快,但是停站多,我象这是造成你们车垃圾多的原因

停站多不是垃圾多的主要原因  而是因为时间长 路途远

吃喝拉撒睡全在车上 所以垃圾才多。...

当然在这里 我也支持一下那些鄙视一下过度包装的商家...弄那么多包装干吗???

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有一次我拎着垃圾袋扔在车门口 等待到站投放...那个人狠劲多..(但是人很多)

还是刮到她了  她就说 怎么这么多垃圾....我说再进垃圾待之前..都是在嘴边上的东西
几天不来,小鬼又出作品了,作家非你莫数
昏  昏  再这么说...我都晕了啊.....这就作家  别埋汰我了啊..

我就是说了一大堆大实话啊....因为实在没人有闲心出来说哦.
原帖由 凡宇 于 2007-3-29 13:52 发表
你辛苦了,大连-上海T132/131的也是你们段跑的吧?什么时候你能跑这次车啊?

是的小鬼也得该挪挪窝了:lol
原帖由 听你说午安 于 2007-4-15 22:30 发表

是的小鬼也得该挪挪窝了:lol

恩?我挪窝??那车是大连客运段的  我是沈阳客运段的  怎么挪哦??

我到是想选择大连了....那的工资比我们高...嘎嘎

回复 #49 沈客小鬼 的帖子

哦我说错了是K188/K189跑上海的车,这个车我以前坐过,还好拉
头像被屏蔽
不知道沈阳的两个站和客运段和了没有,你去到客运员呀
原帖由 maidi521 于 2007-4-18 10:27 发表
不知道沈阳的两个站和客运段和了没有,你去到客运员呀

沈阳北 和沈阳站没有合....

沈阳现在只有一个客运段了...
做过铁路工作的车迷在内心深处永远有一条自己的路,这条路一定是和别的车迷不一样的。这其中的辛酸与喜悦,无奈与收获是很多车迷永远也感受不到的。
问题有时候这种喜悦和收获..真得值得我们去体验吗?

身心疲惫啊...车迷看车是缓解压力 去干自己喜欢做的事.

我们是 顶着压力  去做本不喜欢去做的事..喜悦何其多?

回复 #54 沈客小鬼 的帖子

也不能这么说,做个小老百姓就是这个样,没有办法的啊,只要自己关心自己,不要想了太多就行了
:handshake
:handshake 感谢列车员的辛苦劳动
原帖由 听你说午安 于 2007-4-17 18:50 发表
哦我说错了是K188/K189跑上海的车,这个车我以前坐过,还好拉

K188不行, 要车体没车体, 要点儿没点儿, 要票没票...T188列车员还都挺nice的
辛苦了!我有几个朋友也是干乘务的!知道你们的生活
THANK  上述几位...

尤为感谢斑竹  辽东半岛号 在北大的热情款待.....:D   感动不已
嘿嘿只要小鬼开心,就是我们大家心愿:lol