海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

【与上帝同在天堂】让大家分享列车员工作中的苦与乐...

关闭 [复制链接]

回复 #17 沈客小鬼 的帖子

恩。有机会很想当面聊聊!:)
原帖由 btta 于 2007-3-29 20:03 发表
恩。有机会很想当面聊聊!:)

时间长了你会烦的...因为我一直都在吐苦水.....
原帖由 飞儿~~~ 于 2007-3-29 19:07 发表
~~~我还有幸见过他那扣子。。确实容易掉

不帮我缝扣子就算了,,,,幸亏我想起来....否则扣子不和你私奔了......
请教楼主,T188和T186在一年中的什么时候硬座不会超员呢?
T188 海城---唐山段   吉安---深圳段
T186 深圳---吉安段   唐山---海城段.

在4月中旬----6月上旬 抛去5.1黄金周前后10天

10月中旬---12月中旬     会在定员---20%超员以内....其余时间 都在超员30%以上..
支持一下小鬼的亲身感受贴,哈哈。
原帖由 metome 于 2007-3-30 00:37 发表
支持一下小鬼的亲身感受贴,哈哈。

感谢斑竹和各位车迷的支持...我才发现..还是图文并茂的好...

自己拿文字来解释一些问题实在是太麻烦了.....

下个班带相机出动.........

用图片来说明事实.........但是实在担心我的卡片相机的安全问题...
往事不堪回首
原帖由 沈客小鬼 于 2007-3-29 20:09 发表

不帮我缝扣子就算了,,,,幸亏我想起来....否则扣子不和你私奔了......

那就算留纪念了呗,总比掉到不知名的地方好吧,那是没针线阿,条件不允许
头像被屏蔽
你们车的旅客抽烟看见你们还知道收起来,我们车的旅客根本不到我们存在,该抽还抽
头像被屏蔽
TMD,连特快也这么多垃圾,中国人真没有素质
小鬼,给你介绍个经验,
遇到严重超员做不了清洁的时候,你就每个空发一根小垃圾袋,然后告诉他们垃圾全部仍垃圾袋里!你就交班之前收一次垃圾袋就行了!这个方法还是很有效果的!
是啊 我都发大的了...那也没用啊....

那帮人出门的必备品就是大碗面.....然后接的汤又不喝光...

然后扔袋子里...一会就淌一地的汤....老恶心了.....

最直接的办法就是关闭电茶炉....但是我实在是做不到...让无辜的人也不喝水.....:L
原帖由 maidi521 于 2007-3-30 17:43 发表
TMD,连特快也这么多垃圾,中国人真没有素质

其实这跟特快 快速 普快 短慢没关系的....都是人在坐....

大家以为特快的车硬件好.软件好.应该就干净.....

相反最脏的就是长途车...因为这些人的吃 喝 拉 撒 睡  全都在车上....

能干净就怪了.....
长途车的空气不好。味道很差。有的像腌咸菜味。
怀念这样的日子,素质是这样,你怎说都没用的..........
:lol 支持猪猪
下次有机会体现一下小鬼的车~选择深圳到东莞东这段:lol
美好啊~~:P
辛苦啊!多少年才能熬到刘志军的位子。
你辛苦了,是呀沈局的职工是最辛苦的,不过我倒是觉得你命苦嘎嘎:Q :handshake :victory: :victory: :victory: :victory:
不易啊~~~