海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【 丐 段 联 合 出 品 】 南 岭 地 方 铁 路 之 木 冲 线 (完)

关闭 [复制链接]
原帖由 清风亭 于 2007-3-27 18:01 发表

怯sir过谦了.其实你这篇帖子[包括你以前的帖子],每一张拍图,都有较详细的文字说明. 你和肥亮的区别在于:肥亮的文字是注重于知识面的解说和个人的感受:lol .而你除了有知识面解说,还包含了许多丐段特色 ...

哈哈,见笑见笑!真係见笑了!!!:loveliness:
原帖由 广铁广段DF11 于 2007-3-27 18:19 发表
顶...我出图~你出字...有没搞错!!!:Q

:lol 支持自己的图图~哇哈哈...

配合埋cheap sir 精彩的解说...称美好啊~:P

你无野ar ma?你睇清楚有几多係你影ge?:L
e 個帖無理由唔加精la~~~
真係唔打大蛇無雙都要頂左你個帖先
好鬼佩服cheap sir ~~
海子發帖已經好慢了~~
仲要打埋咁多隻字~~
咁好心機~~~無奶油唔支持掛???
原帖由 于 2007-3-27 18:59 发表

你无野ar ma?你睇清楚有几多係你影ge?:L
:L 一半有没?
原帖由 清风亭 于 2007-3-27 18:19 发表

怯sir,那天大车所讲的"温泉度假区",如我没猜错的话,应是挂羊头卖狗肉的那一类"温泉度假成人游"节目.:lol 湘南,粤北这两地的民情社情较为相近,所谓的"温泉度假区",多是兼顾成人节目一类,除非特别说明,也 ...

:victory: 啱晒肥尤!!!我地喺旁边观战~~~:loveliness:
原帖由 于 2007-3-27 19:01 发表

:victory: 啱晒肥尤!!!我地喺旁边观战~~~:loveliness:
明显我不会参加...
原帖由 jason02 于 2007-3-27 19:00 发表
e 個帖無理由唔加精la~~~
真係唔打大蛇無雙都要頂左你個帖先
好鬼佩服cheap sir ~~
海子發帖已經好慢了~~
仲要打埋咁多隻字~~
咁好心機~~~無奶油唔支持掛???

日打夜打!小心火车係乜样你都唔记得ar?!;P
原帖由 广铁广段DF11 于 2007-3-27 19:00 发表
:L 一半有没?

係咁上下la!精彩嗰d都喺我度~~~:victory: :loveliness:
原帖由 于 2007-3-27 18:58 发表

哈哈,见笑见笑!真係见笑了!!!:loveliness:

怯sir,你应该还记得,我和你讲过的"四大偶像"故事.

各人有各人的写帖风格,你的"怯sir风格",我早已领教."肥亮风格"亦然.

你和肥尤的帖子,有不少的谐趣搞笑风格,令人在读帖的同时忍俊不禁,开怀舒畅.一篇帖子,如能达到如此境界,已非易事.

肥尤风格的帖子,有许多独有"搞笑偷拍元素",这也是一种风格.现在好像挺流行的,也好像是丐段独有的"特色风格".

原帖由 于 2007-3-27 19:06 发表

係咁上下la!精彩嗰d都喺我度~~~:victory: :loveliness:
.........
无语~~~
大刑侍侯!!!
顶一顶.
原帖由 清风亭 于 2007-3-27 19:10 发表

怯sir,你应该还记得,我和你讲过的"四大偶像"故事.

各人有各人的写帖风格,你的"怯sir风格",我早已领教."肥亮风格"亦然.

你和肥尤的帖子,有不少的谐趣搞笑风格,令人在读帖的同时忍俊不禁,开 ...

清风兄言重了!很开心,也很难得,我这些风格都有人欣赏!:loveliness:

其实呢,肥尤的偷拍功很厉害~给我发的图中,偷拍了我很多~不过我减了不发!!!;P
我知道,肥尤那次最经典的偷拍,是在广北大酒店里.:lol
美好啊,暂N个~~~确实美好,以后有机会一定去看看
好山好水好车,有时间一定要去
此帖不顶一下实在不够厚道
好山~好水~好图~好跨越。我也很想去跨越无奈工作上的琐事另我抽不出身来,只可以看帖来感受跨越的精彩

我顶!!!
有机会我都要去睇睇~~~
到时候找清风亭大哥带路!~~
不过到时候不知道有没有志同道合的朋友一起去!
原帖由 于 2007-3-27 09:31 发表
全程做副司机,见到无人看守嘅道口就“禁”下喇叭,不知几过瘾~~~;P ;P ;P  

:L 你个死仔,我渣车都未试过乱来,禁下喇叭

o甘过隐啦o拿......

不过玩「电车Go!」果时就会o甘做:lol
原帖由 于 2007-3-27 09:32 发表
大车话,喺lee两个小站之间有两间中小学,好多人都係咁沿住铁路行翻学~~~

八卦一下问:

果度D人系咪讲广东话架?大车呢?
原帖由 于 2007-3-27 09:35 发表
副司机到站后又唔见咗!!!:funk: 原来入咗站房入面斟水;P ~~~地方铁路就有咁嘅好处,轻松自在,压力少~~~我地跟lee班车个正司机都话,佢差唔多退休年龄,过嚟地方铁路挨埋lee几年就退休la~如果喺正线跑 ...

所以,我几钟意乡下地方

我觉得从大车呢份工来看,很轻轻松松的,当然农村 有一点清新空气,朝早又有鸡蹄声,正是美好的:loveliness:

大车这样说,就好似上正线比地方小铁路,压力无o甘大,其实也是对的,轻轻松松,自自由由,命都多几年了。

就好似 出到去社会工作,竞争太大,本来系有开心,抱负期望,现在因为压力而烦恼,很不开心。所以宁愿去乡下耕田,起码收割种菜而己,系辛苦D,不过压力不大。

看完之后,蛮钟意南岭铁路
希望一直开下去,直到08年时候,等我回来感受感受:victory: