海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【 丐 段 联 合 出 品 】 南 岭 地 方 铁 路 之 木 冲 线 (完)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
顶!
我还不能马上领会其精神的内涵。
原帖由 Df11-0128 于 2007-3-30 08:26 发表
我还不能马上领会其精神的内涵。

不好意思~如果我用普通话的话就失去其内涵~:loveliness:
:L 能不能不叫我们下图片啊:L
图都看不见了
原帖由 世事如淇1985 于 2007-3-28 13:12 发表

正因为有尼次既不完美,锦咪显得下次完美罗……呵呵

如果这次完美了,就没有去下一次的冲动~~~
原帖由 hargreaves 于 2007-3-31 17:43 发表
图都看不见了

again~~~
很喜欢这种类似的支线铁路
好贴~虽然看不太懂~:lol :lol
好贴,希望再来几个,各位仁兄辛苦了.遗憾的是下雨天拍,不然就更好了,再者就是没有拍到葫芦口的整个展线,若拍到了那对我们这些一般情况去不了那儿看铁路的人来说,绝对是个满足.
原帖由 无忧草 于 2007-4-5 14:22 发表
好贴,希望再来几个,各位仁兄辛苦了.遗憾的是下雨天拍,不然就更好了,再者就是没有拍到葫芦口的整个展线,若拍到了那对我们这些一般情况去不了那儿看铁路的人来说,绝对是个满足.

要拍葫芦口的整个展线估计要航拍了~~~
原帖由 无忧草 于 2007-4-5 14:22 发表

这"葫芦口展线"的底部,是一个树木环绕的自然村庄,即使再往山顶爬高摄影,也只能是拍摄到展线底部的大致轮廓.

丐段已初步计划:届时找个好天气时节,组织丐段的兄弟,到"葫芦口展线"过一次丐段组织生活.:lol

怎么解说词又是广东话呀!
咳........何必那??

回复 #271 广铁广段SS8 的帖子

谢谢了,还以为简单可以完成呢.不知还有那么艰难.

回复 #272 清风亭 的帖子

极对支持丐段各兄的行动计划,物质上不能支持,只能在精神上鼓励和支持你们了.预祝你们园满完成此次计划.到时多发图片了.
怯兄:类似大贴建议以后出双语对照版.其实南岭附近砰石至乳源还有一条乳阳森林铁路,暴走一回应该更具探索性
原帖由 清风亭 于 2007-4-6 05:09 发表

这"葫芦口展线"的底部,是一个树木环绕的自然村庄,即使再往山顶爬高摄影,也只能是拍摄到展线底部的大致轮廓.

丐段已初步计划:届时找个好天气时节,组织丐段的兄弟,到"葫芦口展线"过一次丐段组织 ...

一人一个睡袋+一个村姑,再战葫芦口:loveliness: :victory: 哇哈哈
原帖由 铁路之惑 于 2007-4-6 12:48 发表
怯兄:类似大贴建议以后出双语对照版.其实南岭附近砰石至乳源还有一条乳阳森林铁路,暴走一回应该更具探索性

真的吗?我完全没有听说过这回事哦,请问你是从哪里了解的?可以简单跟我介绍一下吗?:handshake 如果真的存在,我们哪会不去呢?
我在"韶关人论坛"里,曾见过一段未建成的坪石--连县铁路旧址.

据称是六十年代左右的事情,当时是计划由韶关经连县一直修到柳州去的,建了许多路基,桥墩[有图],后来因故下马,不了了之.

不知"铁路之惑"兄弟指的是否为这一段线路.:lol
原帖由 铁路之惑 于 2007-4-6 12:48 发表

我也有同感.:lol

建议怯sir以后发大帖时,还是以国语配图较妥.毕竟你有太多的非粤语区域朋友阅览了.