海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

【小鬼眼中的春运】上亿人的迁徙..

关闭 [复制链接]
认识了小鬼列车员!!!!!以后坐坐你的车
感觉好亲切啊
LS的兄弟???是用感觉亲切来形容什么???

呵呵 在衡水站  因为上车旅客和车上旅客发生冲突....

幸亏把门关上了...否则肯定见血......

回复 #123 沈客小鬼 的帖子

小鬼跑了几年啊,现在要成老鬼拉啊,我开始坐车感到很新奇,很好玩,现在没有了新鲜感,我觉得最车上最辛苦的就说硬座车厢的列车员,人多啊,干了又多,和人冲突了又多,受批评得多,小鬼真辛苦啊:handshake
看完了,现实的中国没办法
上个星期在南昌,基本上买不到3天以内的票

回复 #125 吹海 的帖子

你是去那个方向,4.9我在景德镇买到了南昌到上海的卧铺:lol

超员
列车员痛苦
乘客更痛苦
运力不足啊
我曾经用反问的一句话.....解释了N多的问题.....

请问全世界有几个国家 列车要编组18节...而且还运力不足....
呵呵中国还好了在印度人家全爬在车顶上的啊:lol
为何不继续开行L32呢?郁闷
我也经常坐这个车

正月初六的时候,我买了初七的L20坐了初六的车,还好车上有空座,但菏泽后就开始挤了。但沈阳前的YW都没有
:L
原帖由 helfish 于 2007-4-30 18:06 发表
为何不继续开行L32呢?郁闷
我也经常坐这个车

正月初六的时候,我买了初七的L20坐了初六的车,还好车上有空座,但菏泽后就开始挤了。但沈阳前的YW都没有

五一  继续开行..好消息吧.
沿途有下车的就是烦人~~~~~但你们这种车又不能限售一站,象T7春运 北京西限售成都一站,而且京局还抽了预留,所以 一路都不用开门,到了广元才有下的~~~~~~~:L
T7和T188 是一个档次上的吗.....

京广线的大站和京九的大站 可能一样吗?

上来的客流成分可能一样吗?
在中国就是要受苦,习惯了
原帖由 沈客小鬼 于 2007-5-1 22:33 发表

T7的硬座常年都是民工、学生专列!!而且段里的口号是:T8/7没有春运!T8/7天天春运!
原帖由 沈客小鬼 于 2007-5-1 22:33 发表

T7也是25K, 有啥不是一个档次的... 别看它号小, 硬座比你们车可多多了, 七八节呢... 再说它在京广上才走多远一点儿, 也就不到其全程的三分之一
原帖由 沈客小鬼 于 2007-4-29 18:34 发表
我曾经用反问的一句话.....解释了N多的问题.....

请问全世界有几个国家 列车要编组18节...而且还运力不足....

k152编组19节:(
原帖由 辽东半岛号 于 2007-5-4 01:22 发表

T7也是25K, 有啥不是一个档次的... 别看它号小, 硬座比你们车可多多了, 七八节呢... 再说它在京广上才走多远一点儿, 也就不到其全程的三分之一

YZ 6个 YW长期欠编1个!
原帖由 五星级乘务员 于 2007-5-6 13:19 发表

YZ 6个 YW长期欠编1个!

是哦   YZ 6个 能装多少人.....

YZ4个 又能装多少人...