海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

【小鬼眼中的春运】上亿人的迁徙..

关闭 [复制链接]
楼主真是辛苦了。打扫那么多的垃圾,简直就像遭遇过歹徒抢劫的超市一样。
向楼主致以崇高的敬意。
3月4日:)
东北大雪
今年春运又来了,人比去年还多。:Q
小鬼的乘务组全是男同志呀???
坐过超员车,但没见过这么夸张的,大家都辛苦啊:Q :Q :Q
其实干事们都很辛苦,不光是铁路
原帖由 lwq 于 2009-2-18 16:51 发表
坐过超员车,但没见过这么夸张的,大家都辛苦啊:Q :Q :Q

坐多了就习惯了,这种场面经历过一次就不惊讶了。
我儿子回九江经常坐这趟车,而且每次都是3号车厢:)
列车员不错的:victory:
真不容易啊,08年春运,我给老爸整了张飞机票,火车票买不到看来是国家关心我们啊,现在基本是高层人士自己开车回家,市民工薪阶层坐飞机,学生农民工坐火车,和客运汽车。
好帖子,继续努力:victory:
春运啊!列车员们是好样的!
春运啊,从广州到沈阳也差不多。谁都不容易,你们好样的
总算见识了~~一般这种时间我根本就不敢出去。。。
以前在南京上学,从郑州转车。每次都是临客,人比楼主的图还要恐怖。从郑州开车后就不敢开窗户,到砀山后,有一民工带着小孩要下车,大家都不给开窗户,那人就跪下了。我觉得他是在可怜,就和周围的人替他说了几句好话,大家才开开窗户让他下去,那张场面我这辈子不想再遇到了。
乘务员和旅客都太不容易了,感到心酸,中国人是最能忍耐的民族,何时能不再忍耐呢?
难得一见那,长春的T122我估计也不过如此啊。
原帖由 da23 于 2007-3-5 09:38 发表
没想到T186这时候还这么多人,去年10初回辽宁,坐T186人是多,可以没有这么多。

以为T186没什么客流,这么多人,看来这车还是火爆啊
这再不顶就是犯罪

商丘南接班。。。。。到衡水 只有菏泽开门了 因为有下车的。。。

为了保证车上人门的安全。。。其他站我都没开门。。。。

菏泽那个人卡在车门口下不去。。。经过同意。。是我踩着人一脚硬踹下去的。。。

他下车以后还和我挥手告别。。。哎,。,,,悲惨。。。。。

其他站根本就没开门。。。。

衡水站。。由于有下车的  我又开门了。。。。

门口发生的恶战。。。。车下想上的 车上的往下踹人   车下的想上车。。。拼命的往下拽人。。。。

那场面真的叫人心寒。。。人都疯了。。一个黄色衣服的女的。。被人们踩在脚下。。。我被挤在人堆里 根本靠近不了门 

只有手拿的钥匙能够接触到门。。。。塞拉门越夹越近。。。门口的小伙,。。,眼镜框也被打折了。。。

就在门关上一半的时候  从人门的脑袋上 匍匐进来一个人。。。这是三站唯一一个上来车的人。。

我对他也是无奈。。就爬在别人的身上。。顺势往下坐。被人卡住 安全着陆。。。

这家伙 上车后!大骂一声! 肏 老子箱子都不要了!!!!!当时没拍下来 遗憾...
看来这个真是最最最挤啊!
我还以为T184已经够挤了......