海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

【小鬼眼中的春运】上亿人的迁徙..

关闭 [复制链接]

前阵子去上海遇见相似场景

前阵子去上海遇见相似场景

去的时候人就一大堆,还好人人有座。始发车。

去的时候人就一大堆,还好人人有座。始发车。

一到上海还是挤,不过是地铁。

一到上海还是挤,不过是地铁。

回来的时候误车了,改签了一张上海到成都的,旁边停着T719

回来的时候误车了,改签了一张上海到成都的,旁边停着T719

今年坐过好几次这种车了,年前去徐州的时候也是。

今年坐过好几次这种车了,年前去徐州的时候也是。

盛况

盛况

有人也会自得其乐

有人也会自得其乐
经典:victory:
绝对支持!!!!春运都这样,但空调特快挤成这样,难道没有临客分流吗?
对临客的认知率少。
临客一般比较极端....

要么让你闲得一个人没有.....

要么让你挤翻天...
现在老年人也懂得用现代化的MP3拉:lol :lol
不容易,都不容易,但愿中国的铁路事业有跨越发展
我一个同学从唐山坐车到徐州,被人塞了三回才塞上车,恐怖~~~~
原帖由 沈客小鬼 于 2007-3-31 15:48 发表
临客一般比较极端....

要么让你闲得一个人没有.....

要么让你挤翻天...

确实,闲的时候只看见过,挤翻天的时候只坐过,准确地说是站过
其实还是需要技巧的....

如果不进到车厢里...永远都不会有自己的座位的.

难道等人请你去 给你个座位吗?有些事是靠自己争取的
在这么挤的情况下,带行李也有学问。
呵呵,曾经在3年前经历过一次这样的恐怖,当时坐T255从郑州到广州,好像也是元宵节前后。郑州开出已经超员,许昌、漯河、驻马店、信阳,孝感,只见有上,几乎没有下的。我郑州上的车,就一直待在车厢连接处,本来17个小时的时间,晚点将近3个小时,12点才到广州,站了一路,任何东西没有吃,矿泉水喝了一小口,可能有50毫升,不敢喝,因为挤到厕所这短短的几米是很恐怖的。广州的出站口又小,真的是出站也很可怕。恐怖的旅程,现在想想就后怕啊:L :L :L
头像被屏蔽
原帖由 L518 于 2007-3-6 01:43 发表

柱哥会很好的招待他的!

一个大菜  炒鱿鱼
哇 这个春运场景太牛逼了
  我原来以为2521/2522算狠的了.现在看来这个更厉害...
这还是我为了保全相机 等人少一些的时候照的....

乘客在车门口因为上不去 打起来的场面 在车门争相恐后的照片我都没有机会拍

否则肯定很震撼.    我的乘务室曾经挤了4个学生....因为我实在不忍心看他们.......

我也不怕 因为这个时候有检查组 也不可能过来...

再90%超员以上的车厢...请问如何谈服务?卫生?标准?这就是跨越了许多年以后的和谐吗?
春运的时候不让超员就不和谐了

回复 #115 沈客小鬼 的帖子

我看了你的帖子我真的好感动,回想多年前在北京至锦州的那个列车员,现在像你这样的列车员是很少见了.我在这里说一声谢谢你沈客小鬼!!!!!!!:) :handshake
LS的对我的帖子都很支持...十分感谢....

小鬼只是多数有良知的列车员的一个./...

只不过我是一个业余生活比较单调的列车员~比较有闲心
原帖由 沈客小鬼 于 2007-4-21 19:21 发表
LS的对我的帖子都很支持...十分感谢....

小鬼只是多数有良知的列车员的一个./...

只不过我是一个业余生活比较单调的列车员~比较有闲心

呵呵我只是爱好铁路,不是车迷.不用谢:lol
呵呵  爱好车模  爱好铁路  爱好列车员.....爱好还真....多种多样的  HOHO

我的爱好是啥呢???凑热闹~~HOHO