海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

07春运,从杭州到宁波到吉林,2987公里的煎熬(新增K76宁波吉林全程照片!)

关闭 [复制链接]
鸟杀长春段。嘻嘻
K78在2000年换车以前是什么车???
太精彩了,支持,顶
包娜娜唱的《三百六十五里路》,是对游子最详实的写照,多少回忆插散在千里铁道线上!!!

睡意朦胧的星辰,阻挡不了我行程,
多年漂泊日夜餐风露宿,为了理想我宁愿忍受寂寞,
饮尽那份孤独!

抖落异地的尘土,踏上遥远的路途,
满怀赤情追求我梦想,三百六十五日年年度过,
过一日行一程!

三百六十五里路呀,越过春夏秋冬,
三百六十五日呀,岂能让它虚度?

有多少三百六十五里路呀,从故乡到异乡,
有多少三百六十五日呀,从少年到白头!

三百六十五日呀饮尽那份孤独!!!
全部看完了,感谢你坚持不懈完成的作品,也许今年我会去一次东北,希望你的游记能给我带来帮助..谢谢!
原帖由 SS9G-0089 于 2007-2-23 16:11 发表
K78在2000年换车以前是什么车???

22 22B 25B混编!
车次:368
原帖由 T453 于 2007-2-19 11:32 发表

这本杂志,我在11次上看的和这一样的``

这本杂志里面还介绍有沈局10大精品列车
K53/4、 T11/2、 T271/2、 T59/60、 Z61/2 、 T122/3  、T82/83、2559/2560、2589/90、2537/8、

长春客运段的有5个。。。

沈局的精品车就 这些啊?连25T的T94都没入选:L
原帖由 雪山飞狐 于 2007-2-24 12:22 发表

22 22B 25B混编!
车次:368

在沈局的车里K78换车算早的不??
原帖由 SS9G-0089 于 2007-2-24 20:43 发表

在沈局的车里K78换车算早的不??

不早不早。
78换的是长客最后一批传统折页25G,也是所有那批里面质量的一批车。
换空调以前很多很多了。。。。。
今天又重新来了一遍自己的贴子,打算这几天来个总结,这个年过得不寻常
原帖由 雪山飞狐 于 2007-2-25 09:36 发表

不早不早。
78换的是长客最后一批传统折页25G,也是所有那批里面质量的一批车。
换空调以前很多很多了。。。。。

点背啊,要是再晚点就好了,像2538都塞拉了,还有阜新—上海的1230
原帖由 SS9G-0089 于 2007-2-26 23:32 发表

点背啊,要是再晚点就好了,像2538都塞拉了,还有阜新—上海的1230

呵呵,能开到宁波已经很不错了,况且还得到了很好的口碑
呵呵,吉林最远的,有没有可能升T呢
原帖由 zouboyang 于 2007-2-27 14:51 发表
呵呵,吉林最远的,有没有可能升T呢

哈哈,K58还没升呢
K58塞拉以前是什么车,它换空调比K78晚吗??
原帖由 SS9G-0089 于 2007-2-27 16:25 发表
K58塞拉以前是什么车,它换空调比K78晚吗??

78我局算换车体比较晚的了。。
K58现在显然换成折页DC600V直供车体了。原来塞拉给哈温了/
原帖由 SS9G-0089 于 2007-2-26 23:32 发表

塞拉那批车质量没这车质量好。。。
这个车的质量是牛
回家真不容易啊!精品!敬业
精彩!精彩!精彩!
这么辛苦的旅行还能依旧这么辛苦地写出来!
感谢