海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

07春运,从杭州到宁波到吉林,2987公里的煎熬(新增K76宁波吉林全程照片!)

关闭 [复制链接]
原帖由 songxinlin 于 2007-2-18 19:21 发表
洗漱间也有画

卫生间里有笑话吗?

好多沈局的车卫生间里都有笑话的:)

可是一点都不搞笑:L
原帖由 songxinlin 于 2007-2-18 19:28 发表
四方厂的车门

门里还有作者:lol   暴露了啊`:lol

原帖由 songxinlin 于 2007-2-18 20:21 发表
硬卧换票证,身份证大小

好沧桑啊
宋哥,这套换票证大约使用多久了?

做个总结吧!呵呵
从个人车上的感觉,与271/2比,从思想意识上78上让我更舒服,一大原因就是78车上基本都是“吉客”字样,而271/2上找个吉客字样是多么的困难,但吉祥物一直都沿用吉林客运段的吉祥物。至于那个换票证,沧桑点就沧桑点吧,用了很多年了。人家长春客运段不给拿钱换,就给271/2换了。那节四方YW是原来215/6上的备车。这组车体我咋看眼熟呢。今年全都入厂不知道能改成啥样。现在78上的有些服务自从段黄了之后,就没有了。非常的遗憾。就这些吧。细节基本上宋同志该说的也都说了。
相当精彩,顶了!!!:loveliness:
我也坐过K76/K77   那时候还在京哈走呢  现在走秦沈?
原帖由 <i>songxinlin</i> 于 2007-2-16 23:21 发表<br />
继06年春运双飞之后,所耗3600块大洋着实让我心痛了一把。07年春运,采用压紧银根政策,坚决单程火车回家,唯一的保险途径是K76,看看杭州站如山的人潮,代售点寒风中瑟瑟的人们,想从车站买出票来似乎已经是不 ...
<br />

以后不用那么辛苦了,我今年最后托人买到K76到吉林的卧铺了,10号,15号都有
原帖由 <i>songxinlin</i> 于 2007-2-16 23:39 发表<br />
N563发车后于13点54分交汇一绿皮,应该是成都局1026次重庆到杭州
<br />
这个应该是广州东-杭州A98
原帖由 <i>千言万语</i> 于 2007-2-17 11:28 发表<br />

<br />
你给LZ搞张票来啊!<br />
很简单的问题<br />
嘿嘿
<br />

票其实不难搞,只是一般要提前一天或当天才能拿到票
经过询问,那个吉祥物小雪人叫雾凇仙子,也有个名叫奔奔,某人起的,哈哈
预告,打算利用这几天暴走吉林,好好拍一拍吉林的铁路,一会准备发长图线吉林站到龙潭山站区间,欢迎收看!

太精彩了,也太辛苦了.

偶来晚了,但回帖是一种美德~~宁波站现在居然橘子也来凑热闹了~
车内外温差真大,我第一次见识到窗边缘上结霜~
PL PL
楼主没钱吗??干嘛饿了这么久都不买东西吃??
这大过年的,车迷都搞不到票了,呵呵,可想形势多么严峻。

中间某图,1302......那个好像错了,1302是塞拉门吧,如果最近没换,呵呵,证明我仔细看了哈:lol
旅途劳顿辛苦了
这样的大作要支持楼主回家辛苦了
一句话:宋哥我错了,我错了!来晚了!你太有才了!
大顶...............................:lol