海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

07春运,从杭州到宁波到吉林,2987公里的煎熬(新增K76宁波吉林全程照片!)

关闭 [复制链接]
739分,K77次准点到达终点站吉林站3站台,全程运行2816公里,耗时38小时09分,经过了萧甬线、沪昆线、京沪线、京山线、京哈线、沈吉线,通过浙江、上海、江苏、安徽、山东、河北、天津、辽宁、吉林等省市
站台上很多人,旁边3站台6道马上就有沈阳局T271次北京到吉林进站,很多人都在站台上接站。
站台上沈阳铁路局长春客运段7车队(宁波车队)8组的乘务员准备接车,人手一只小皮箱,吉林到现在还保持着乘务员站台上接车行军礼的礼节
来了来了,看见沈局吉段DF4D
沈局吉段DF4D0300负责牵引T271次长春到吉林间任务
KD25K
真的不错!似乎我也跟着体验了一次春运!支持哥了!
啊呀!先看到这里吧.
全列折页25K
这节是RW
沈阳铁路局长春客运段6车队(北京车队)1组的乘务员准备接车,可怜的兄弟姐妹们,大年三十要在车上过了!北京队的服装更加统一,连男士的围巾都是一样的,人手一只旅行小皮箱
K77VS T271
顺利见到了我的好哥们,几个月不见,发现他瘦了很多,可能是由于工作压力太大吧!简单的寒喧了几句,他还有事情要做就分开了,加油哥们!我一定为你加油!
这时候沈阳局K132次吉林到齐齐哈尔的车底被拉进了站,吉林好冷,站台上风更大,我拖着箱子随着人流出了站,回头照一站晨光中的吉林站。此次春运运转宣告结束。

发完了这些,我的心情也稍稍放松了许多,像是一名学生很仔细的完成了一份难做的答卷。其实从我一开始决定坐火车回家,很多朋友就要求我一路上要多拍些照片,我也确实想过每到一站都下车去拍一站站台上的画面,可惜由于卧铺问题解决的不是十分顺利,从精力和体力上我都受到了很大的影响,难以完成这个看似很简单的任务,对不起各位了。

这次旅行,很多朋友都来帮助我,阳光列车、千言万语、RUDY、雪山飞狐、温馨旅途、大圣(zouboyang)、COOL(沈阳大东车迷)、上局猫猫段等等等等,我真心感谢各位一路上对我的细心照顾与帮助,我给大家拜年了!!
发了一下午了,我也累了,准备休息一下,还有一部分是K78车体上的一些细节,等晚上吃完饭再上来发,谢谢各位,请继续关注!
吉林车乘务员都是长春人马?
楼主辛苦啦~~~~~
 K77 到抚顺城的时候你睡觉啦  没照到 呵呵

[quote]原帖由 songxinlin 于 2007-2-18 14:32 发表
[/
quote]
我怎么看着上面那份2188的明显比K76的好呢?还是楼主图挂错了?
原帖由 songxinlin 于 2007/2/18 14:32 发表
从上车到现在,什么都没吃过,实在熬不住了,买了一盒盒饭,吉林的盒饭,比较实惠,5个菜,有香肠、有煎带鱼、有粉丝肉炒洋葱、黄瓜炒蛋、黄瓜炒木耳,味道很不错,比我上次在2188上吃的杭段的盒饭好

呵呵 吃饱 吃好 :lol :lol  新年快乐
原帖由 songxinlin 于 2007/2/18 14:40 发表
电子牌很有个性,这里我录了一段车站广播,欢迎下载!

呵呵 我想听你录的广播呀 :lol
原帖由 songxinlin 于 2007-2-18 15:15 发表
这是一个泡子……

弱弱的问一下:泡子是虾米?