海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

07春运,从杭州到宁波到吉林,2987公里的煎熬(新增K76宁波吉林全程照片!)

关闭 [复制链接]
原帖由 独孤未明 于 2007-2-20 00:25 发表
楼主没钱吗??干嘛饿了这么久都不买东西吃??

哈哈,这个要跟环境跟心情跟身体都有关系的
又很仔细的看了下啊,当你进入东北的时候我激动了一下,当你进入吉林的时候,有种热泪盈眶的感觉,呵呵
原帖由 zouboyang 于 2007-2-20 21:20 发表
又很仔细的看了下啊,当你进入东北的时候我激动了一下,当你进入吉林的时候,有种热泪盈眶的感觉,呵呵

那种感觉真的是心里最真切的感觉,一路上朋友关心我,不断的问我睡的好吗,吃饭了吗,一路上听着乡音,虽然有不和谐的音符出现,但终归是乡音,真正过了山海关,那就是沈局的地域了,然后慢慢的进入辽宁,进入吉林,进入我熟悉的城市,真的感觉离家越来越近了,马上就能看到我的亲人,我的朋友,我苦了几个月终于又有港湾让我停泊了
严重支持
吉林的这趟车真是经典中的经典
突然发现 吉林始发的这两趟车 都是相当的好
希望 4240能够在六提时有所作为 延长到武昌,这样 吉林站也有始发车 在京广线上行驶了
每次做T122从锦州到武昌,感觉没有K78看着舒服 ,也没有它干净 呵呵
原帖由 songxinlin 于 2007-2-18 13:04 发表
远处不知道是什么车

金鹰轨道车
吉林现在已经没有配属的DF4D客了 全部都归沈段了 吉林有使用权 你看到的T271次就是沈机的4D
原帖由 yuyuanji 于 2007-2-21 11:47 发表
严重支持
吉林的这趟车真是经典中的经典
突然发现 吉林始发的这两趟车 都是相当的好
希望 4240能够在六提时有所作为 延长到武昌,这样 吉林站也有始发车 在京广线上行驶了
每次做T122从锦州到武昌,感觉没有 ...

4240这车动,但不到武昌。呵呵。暂且先留悬念。
原帖由 songxinlin 于 2007-2-18 13:47 发表
缓慢向天津新站移动,天津街景++

亲切,这条路我经常走....
真的不错啊, 顶一个~
啊呀 307楼就不要卖关子了,我十分的关注,因为我在武汉上学 ,是到汉口吗?
你不用仔细回答 给你几个选择1,是取消吗?2,路过舞场吗?请您模糊回答 呵呵
哈哈,楼上问的也很模糊吗。
4240是管内车,肯定是不会开进关内了,就别想那种事了!!!
那就是取消呗,晕 我的希望啊 :'(
我倒希望2048能延长吉林,京局的车,到时候不也能上京广吗!!!
那不好 我的意思是最好要过武昌 呵呵 要求有些过分是把 呵呵:lol
原帖由 yuyuanji 于 2007-2-22 20:20 发表
那不好 我的意思是最好要过武昌 呵呵 要求有些过分是把 呵呵:lol

我替他回答,不过武昌,不往南方走
:'(  不要啊 你跟领导说说 别让他往北走 往南走好把
不错呀
楼主辛苦了!
去年暑期坐过k76,杭州-葫芦岛北,在杭州硬卧留了一个车厢,嘉兴留了6个。我运气不错,提前9天买到了最后一张硬卧。记得当时不是在1站台上车,到杭州晚点20多分钟。
车上装修很好,很干净,连硬座车厢都有地毯。乘务员服务很好,车长是女的,很有气质。还有个什么评比活动,问我旁边一个军人对乘务员的服务是否满意。
车上几乎都是东北人,和南方人的风格截然不同。
非常喜欢这趟车,觉得比t131好。
原帖由 myletter 于 2007-2-23 01:03 发表
楼主辛苦了!
去年暑期坐过k76,杭州-葫芦岛北,在杭州硬卧留了一个车厢,嘉兴留了6个。我运气不错,提前9天买到了最后一张硬卧。记得当时不是在1站台上车,到杭州晚点20多分钟。
车上装修很好,很干净,连硬 ...

非常感谢对吉林火车的评价。这车在杭州站图定是2站台,3、4站台也停过,现在可能是春运,所以停1站台高站台为了乘降方便。
目前归属长春客运段,但干净还是干净