海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

【苦命列车员情人节拼命加班】....沈阳--佳木斯...差点被冻死在车上.

关闭 [复制链接]
理解列车员,他们真的很辛苦~~
春运套跑佳木斯临客不容易呀,支持小鬼同志。
向列车员致敬!
向烧锅炉的列车员致敬!
向打扫卫生的列车员致敬!
向烧锅炉、打扫卫生、开关车门、与寒冷斗争、把车厢烧得那么暖、害得那节车厢人那么多、导致旅客感觉十分拥挤、大汗淋漓、大衣脱了没处放... ... ... ...并且还要为我们拍照、上传照片的列车员——沈客小鬼同志致敬!!!:victory::lol :lol :lol

谢谢 大家的关注...谢谢大家的理解...谢谢所有车迷...谢谢...

我被调离原来的组了....现在看YZ了....我会发更多的春运的照片.....

我要反映现实...也许起不到什么效果 我只希望会有更多的人能看到...

铁路人--列车员最真实的一面:victory: :victory: :victory:
支持小鬼一下。
同样是年轻人。如果换我,在那样的一个环境下,恐怕做不到象小鬼那样了。
向你致敬。
楼主跑车辛苦了,祝你新年愉快。
原帖由 飞儿~~~ 于 2007-2-22 10:17 发表
临客跑完了就接着跑深圳阿,春运结没结束都要跑深圳阿。。

看把飞儿给心疼的。。。。
小鬼辛苦你了!!:handshake 祝福你在新的一年了工作顺利完事如意!!少跟我鬼嫂吵架!!!:lol !!!最后说声你辛苦了!!!
注意内保
不容易啊!顶一个!
顶,辛苦了:handshake
铁路员工真辛苦....
原帖由 沈客小鬼 于 2007-2-16 23:49 发表
莫非这就是我们中学时期学过的??松恁平原?

这个不是松嫩平原

松嫩平原在齐齐哈尔那边 三江平原在佳木斯那边
:) :) :) :)
为人民服务!累也值得!敬礼!
不错哈
理解万岁!~~~小鬼是好样的!
东北的雪景可真是太飘亮拉,谢谢小鬼:handshake
辛苦了
  辛苦!没去过哈尔滨以东的地区,但是知道旧的绿皮环境确实不好!
  不过:你们的车厢真的很不错,比南方的好多了!南方的,别说绿皮,就是空调的红皮,其卫生状况,比你的工作的绿皮差远了!
  TDB应该给东北的列车员涨工资!:handshake
  可能离开哈尔滨以后,回去看的机会不多了!除非自己当老板!:lol