海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

【苦命列车员情人节拼命加班】....沈阳--佳木斯...差点被冻死在车上.

关闭 [复制链接]

:L 站停浩良河。。。。。才注意~原来是沈局长段的车体

鹤北--南岔---哈尔滨东   终于有一个站台停车的车了。。。

能看出来天气多冷吗??站台上除了扫雪的就一个检车的再晃悠~

没抓好。。。。4D刚出一点头。。。

刚出站看到 佳木斯---大连  想想空调车。。。。我们车。。。。
调整大小 SNV38017.JPG
调整大小 SNV38018.JPG
调整大小 SNV38019.JPG
调整大小 SNV38020.JPG
调整大小 SNV38021.JPG

香兰!!!真该死。,,。。。。我一个大衣扣子。。。。将永远睡在这里。。。
调整大小 SNV38022.JPG

汤原。。。一开门吓一跳。。。。往后一看。。牵出来这么远。。绝对是小站。。。
调整大小 旋转 SNV38025.JPG

上帝。。。。饶恕我吧。。。我没有错。。。。
调整大小 SNV38023.JPG

远望。。。。佳木斯。。。。我来了 
调整大小 SNV38027.JPG
小鬼同志`````辛苦了`````
我们支持你```:handshake

佳木斯车站。。。我们来了。。。。
佳木斯---哈尔滨
奇怪DF4D+25K YZ+25DT+25K KD
调整大小 SNV38030.JPG
调整大小 SNV38031.JPG
调整大小 SNV38033.JPG
调整大小 SNV38034.JPG

佳木斯的雪也不小。。。可见电务的职工很勤快。。清理的真干净。。沙漠中的绿洲?
调整大小 SNV38036.JPG
调整大小 SNV38037.JPG
全列最破的两节车。。。。
调整大小 SNV38038.JPG
调整大小 SNV38045.JPG
起来接班  吃饭。。。。。饭。。。。
调整大小 SNV38042.JPG
冰雪做斗争

车厢内的小雪山
调整大小 SNV38043.JPG
调整大小 SNV38044.JPG
调整大小 SNV38064.JPG
夜间的哈尔滨和长春
调整大小 SNV38057.JPG
调整大小 SNV38065.JPG
饿;饿~~吃了一袋方便面。。。
调整大小 SNV38067.JPG
小鬼```这张22太经典了```我坐了这么久22,就坐过2次这样的老车```
``````````````````````````````````````````:lol
最经典的来了。。。。。。

闪亮登场。。。。我们在这样的车厢里值班10小时会是什么样子?
调整大小 SNV38068.JPG
调整大小 SNV38069.JPG
调整大小 旋转 SNV38070.JPG
我终于回来了  我回来了。。。。
调整大小 SNV38073.JPG
工作认真负责 是个好人 赞一个
结束了。。。终于回家了。。。。。

烧锅炉的兄弟真的不容易。。。。。

请你们理解一下吧。。。我烧完锅炉以后的白衬衫。。。整个途中。。。我造的就跟小花猫似的/]
调整大小 SNV38074.JPG
车厢的暖气呢?
真是不容易啊