海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【苦命列车员情人节拼命加班】....沈阳--佳木斯...差点被冻死在车上.

关闭 [复制链接]
本人13日刚结束乘务...为了响应段里的号召.....加入了走L的行列....为铁路奉献自己年前休息....

14日  情人节   ++++++++++++班  ....女朋友都和我吵架了.....郁闷......

赶话说那叫为了大家舍弃小家...嘎嘎......说实话我还真没那么伟大,.....

其实队长也说了,他们也不爱走。.段长叫二队走?谁敢说有困难?谁敢说不走???找踢......

有困难? 要自己想办法解决困难.   没条件?要自己努力创造条件吗......

但是死命令下来..不走者.取消当月奖金+春运奖.哎...一切都是为了钱....硬着头皮走吧........把自己这一路行程纪录下来..............

一接车就傻了~全列22+22B  密封性嗷傲差。。。。一列大破车。。。。

注意留意 31#  35#  38# 谢谢。。。。

拖着沉重的步伐.....登上了1414次列车...上班去了

看到了站车杂志......沈铁每天都有20万职工再为您服务.....
调整大小 SNV37947.JPG

回想起....我们为什么出来?是我们有满腔热血吗??

哎...真有兄弟因为拒绝加班走临客...被下岗处理了...真郁闷!!!吸人血的!!!

调整大小 旋转 SNV37944.JPG
调整大小 旋转 SNV37945.JPG
调整大小 旋转 SNV37946.JPG

刚一下车....沈阳站已经开始剪票了......呵呵....人啊~海海的.......

本来想拍一下蜂拥的状态...但是一直没找到角度...

因为YZ 16 17车是沈阳预留...懒着走得太远。.
调整大小 SNV37951.JPG
调整大小 SNV37952.JPG

点完名以后。..在沈阳站寒冷的站台上站了一个半小时..冻坏了.....

14号沈阳有多冷?谁知道???赶紧接车去了....方向牌字....来一张.....外带我的手机......
调整大小 SNV37955.JPG

固定这一路上就要和它打交道...靠它活着了。....
调整大小 SNV37954.JPG

终于始发睡觉了.....宿营车居然是RW....:victory:
可惜当时很困 没照就睡觉了......那包房和小冰窖一样....冻了一夜..
凌晨4点起来接班.....刚想洗脸......郁闷,....:Q
调整大小 SNV37956.JPG

起来了 脸也没洗...牙也没刷....绿皮乘务是很艰苦啊.....

到了兴隆镇.....看看那雪.....可惜想想温度了吧???

值班员告诉我们  这是黑龙江入冬以来 最冷的一天了..
调整大小 SNV37968.JPG
调整大小 SNV37969.JPG
调整大小 SNV37970.JPG

兴隆镇的雪还真大....都快和站台一样齐了....开车顺便在车门玻璃上DIY一下,,,,,那头猪还没起床,,,
调整大小 SNV37971.JPG
调整大小 SNV37972.JPG

窗外雪景,,,,,这才有那么几分冬天的味道....
调整大小 SNV37974.JPG
调整大小 SNV37976.JPG

列车马上就要到达绥化车站..下车的旅客....
调整大小 SNV37983.JPG
调整大小 SNV37985.JPG

列车到达庆安....车站工作人员都在忙着除雪

谁知道最后一张....那个 3           4134 4073 是什么意思?

调整大小 SNV37987.JPG
调整大小 SNV37988.JPG
调整大小 SNV37989.JPG
调整大小 SNV37990.JPG
调整大小 SNV37991.JPG
调整大小 SNV37992.JPG
调整大小 SNV37993.JPG
签那个是什么名啊?还家长签名?

莫非这就是我们中学时期学过的??松恁平原?
调整大小 SNV37994.JPG
调整大小 SNV37995.JPG

好像是叫铁力的一个车站。  这里雪也好大....
眼看一个老妇人...两脚迈进雪坑.....
调整大小 SNV37996.JPG
调整大小 SNV37997.JPG
调整大小 SNV37998.JPG

我把锅炉烧的热热的  为了不让大家冷...其他车都很冷:
其余车厢的旅客觉得我车暖和 就都来了...
来就来了吧...带了这么多见面礼:@
想知道是多少人造出这些垃圾吗?

这时候我同事才说我傻,...冷一点...冻得他们吃东西手都麻 就没人吃了...:L 我郁闷

调整大小 SNV37999.JPG
调整大小 SNV38000.JPG
调整大小 旋转 SNV37959.JPG
调整大小 旋转 SNV38001.JPG

朗乡车站到了..
.朗乡待避也货车......没抓好,,,,,
呼啸而过....发觉有没有点像DF11G???

可怜了站台上的人...全是随货车带起的雪....
调整大小 SNV38002.JPG
调整大小 SNV38003.JPG
调整大小 SNV38004.JPG
调整大小 SNV38005.JPG

带岭+南岔....
调整大小 SNV38006.JPG
调整大小 SNV38010.JPG

可怜我临车同事...老行22车体...
没有电泵..只能用手泵给 锅炉上水  循环...
调整大小 SNV38012.JPG

路过山区...手机开始没有信号了..传说是小兴安岭

调整大小 SNV38014.JPG
调整大小 SNV38015.JPG
调整大小 SNV38016.JPG