海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

【苦命列车员情人节拼命加班】....沈阳--佳木斯...差点被冻死在车上.

关闭 [复制链接]
真的很辛苦啦!赞一个!
向我们的春运一线的各位工作者致敬!
并预祝新年快乐!
我是南方人,
去年冬天也去了次长春-吉林-沈阳,感觉那里的绿皮车还是比较多的(实惠啊,赞一个),甚至有好多N车都是绿皮,车底子虽旧点,但基本上都是非常整洁、干净的。要比我们这的绿皮强多了。我们这的绿皮,不烧煤,门口都是煤粉..................
东北的绿皮再破肯定比南方的好
您辛苦了!柱哥没想组织机关干部去跑跑绿皮临客?!
绿皮快点报废吧!
同志们辛苦了

又,绿皮坚决不能报废
同意...绿皮千万别报废啊....就铁路职工这微薄的收入...

想出次门,.就得选绿皮啊...空调特快...坐一个往返YW  都得半个多月工资啊..谁能受了...

苦就苦点吧....还是绿皮好....坚决拥护绿皮

其实走车就是撞大运 每天都在赌博 希望自己车厢的人能好一点 干净一点。....

最怕的就是旅游团....其次就是酒蒙.....真的一点办法没有.....
原帖由 沈局辽段 于 2007-2-17 08:21 发表
看这硬座22,和小鬼比,怎么样?

很怀念这种车厢~~
以前铁岭-沈阳(北)-鞍山6681/2次列车以其他沈阳地区的小票(通勤列车)基本是这种车底~~
车厢里的温度太可怕了。楼主真的很辛苦。
好恐怖的温度
柱哥!应该让柱哥跑一趟临客,最好是像6053的那种临客!
好辛苦啊,
辛苦辛苦!:handshake
成局的临客都是“养老”车!北京车队的都争先恐后的去跑临客,想去都去不到!
在这边是绝对的香饽饽哈~~~~!!
原帖由 五星级乘务员 于 2007-2-18 01:35 发表
成局的临客都是“养老”车!北京车队的都争先恐后的去跑临客,想去都去不到!
在这边是绝对的香饽饽哈~~~~!!

不是吧....怎么能这样。 ....我们这边有几个人都被弄下岗了 就是因为拒绝加班走临客.....

这那里还有和谐啊...拿铁路职工的身心健康...来换取春运的和谐!!!狗日和谐......
头像被屏蔽
哥们,我顶你,太辛苦了!

我的情人节是在偷渡中度过的
头像被屏蔽
鬼个不容易啊
哈哈
显然那天我在佳木斯拍你门车拉
机车是哈局牡段DF4B
来佳木斯咋不联系我呢?
头像被屏蔽

回复 #99 k340 的帖子

他那天都快和阎王爷打麻将了还能联系你