海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: akira

北京+天津+上海+南京16天半铁路游(已经发完)

关闭 [复制链接]
肥亮出品,必有精品~~~~~
那个软座地铁不错!!!:hug:
看完了肥亮的长帖,就一个字:爽。

老南京站的那些照片太有感觉了。

欣赏肥亮的作品,最喜欢的就是每张拍图都有背景解说,让我看着拍图,不仅有视觉上的享受,更有知识面上的吸收,看起图来更直观,明白,仿如身临其境一般感觉。

谢谢你了,肥亮。
:lol 清兄过奖了~
辛苦了肥亮哥哥,严重精彩的行程!通常一次大跨越后我回来都没有气力去发帖子的,但是肥亮哥哥却不同,精力过人~~~~~

很令人羡慕,全国的地铁都坐了,我还要赶快追上你,就轨道交通来说,我还有天津,南京(去的时候地铁在建),大连的轨道交通没有尝试过~

跨越就是美好!特别是图片中南京的旧站,印象特深刻,以后一定要去看看哦~~~~~:loveliness:
原帖由 akira 于 2007-1-16 19:24 发表
肥亮笑得特别咸湿既!!~
原帖由 akira 于 2007-1-16 19:24 发表

还是我安排的好吧?
原帖由 akira 于 2007-1-14 22:21 发表
在列车的运行过程中,我听到坐在前面的一些估计是香港的旅客在聊天,他们说的是一些不太让人高兴的话,说那些显示速度的标牌是假的,有水分的。我觉得先不要管它显示得有没有水分,但偏差是肯定有的。但我也觉得 ...

妈的B!这些香港佬严重臭寸!正一pk来的!净係一日识得complain,complain!佢老婆识得讲lee两句话佢都好麻烦啊~~~:@
好图!支持..
不错的帖子,期待四月启程去南京北站。
WAWAWAWAWWWA~~~~南京真是超正啊!!非常喜欢这些民国和解放初时期的建筑!!真是好想去睇下...:Q
原帖由 于 2007-1-20 01:40 发表

妈的B!这些香港佬严重臭寸!正一pk来的!净係一日识得complain,complain!佢老婆识得讲lee两句话佢都好麻烦啊~~~:@

流星雨~~~