海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱沈局

海城制造<MADE IN HAICHENG>

关闭 [复制链接]
正常镜头:hug:

N174

N174
到达眼前了,怎么样? SS9也挺漂亮吧, 刚才我说SS9G和红色的25车体绝配,那么现在我要说SS9和绿色的22绿皮绝配(在颜色上)

N174

N174
SS9通过并上桥了,  本车号码没有拍到, 但是可知是沈局沈段 , 最高运行速度175KM/H,和DF11的速度一样,刚才在前面N120的图片中我说SS9G的速度是175KM/H,现在想想自己可能马虎了,因为我并没有见过SS9G在车身标有最大速度,175KM/H是我猜测的, 如有不对,请指教:(
N174车体通过
N174车体通过
N174车体通过
本人所站土堆上的红灯和桥上N174的PP:)
准备回程了,下午还要上班呢,已经耽误时间了,上午出来办事,借机用2小时多一点的时间拍车  哈哈:lol
最后在拍一下海城站的方向
原帖由 我爱沈局 于 2006-11-14 20:21 发表
沈阳和大连间的城际列车是最多的,每天3对特快,两对快速,这是省内其他的城市无法比拟的.
这是行李车

N120上的这个25K是邮政车,不是行李车.

UZ25K

UZ25K
接近护栏洞洞,准备"穿越",其实是钻,可怜啊:'(
首先谢谢209楼的指点:handshake
再看看这个小洞,怎么能过去可想而知,幸亏我比较瘦啊.这时想起了<我的自白>中的一句------"人的身躯怎能从......爬出",虽然我不是爬,是钻,但是...............:L :'(
护栏外再来一个
侧看地道桥~!
铁路桥方向~!
回头再看铁路,发现一锦段8B单机南下,速度很快,可惜当时相机没开,这是8B过去后拍的~!
原帖由 我爱沈局 于 2006-11-14 20:37 发表
行李车应该是22B,机车通过地道桥

这个行李车是25B.
兴海大街穿越地道桥去往铁西方向,这处的铁西较破,是海城的破地方之一,再往西就是铁西开发区,那里企业比较多,我的公司就在那里,再往西是市政府,再往西是沈大高速海城站,未来的哈大客专海城西站就在那附近,再往西是省道312,去往盘锦--锦州~!再往西................再往西就绕地球一圈回到海城了  呵呵:lol
回去找张地图看看海城,地处辽东半岛北端,位于沈大城市群中央地带. 交通概况:铁路----西有沟海,东有海岫,南北有哈大,未来有哈大客专; 高速公路-------南北有沈大,西有盘海高速可进京,东有丹海高速至丹东(在建), 交通便利, 欢迎海内外友人来海投资,:lol   哈哈   赶上给海城打广告了    呵呵

至此,本贴内容结束,谢谢大家观看~!:handshake :victory:
欢迎评论指导~!:)
下次发图再见~!