海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱沈局

海城制造<MADE IN HAICHENG>

关闭 [复制链接]
6663的YZ22老旧车体

6663通过中

6663的PP

ND5 的货列也在快速通过,因为N120要停车海城,所以它要快跑给人让道,但是我想它跑不了多远,也许到唐王山就得待避,顶多能跑到他山站吧,因为N120是SS9G 速度相当快~!:D
天空中发现一飞机,呵呵  海城上空是客机航线,飞机较多,另外空一师基地也在海城地界,所以各种先进的战斗机也经常出没,曾经拍摄过,但是由于低空飞行,速度较快,没有抓拍成功.
23:30了,太困了,改日再发吧 :handshake
改日再发,欢迎继续观看:lol
东北很冷了啊,我这还光膀子呢
加油!支持楼主!
海城好像还是首曝呢!期待下文中……
不错的帖子!第一次看那里的图片!呵呵
2083机车怎么换老9了?原来一直是4D.
原帖由 我爱沈局 于 2006-11-13 22:43 发表
上行线一DF4C,看样子是辽段的,这可真是希奇啊,沈大线上很少看见辽段的车

苏家屯也有这样的4C.
楼主,期待您继续发
很向往海城,也很了解海城,因为那是我一位铁哥们曾经生长和生活的地方。

支持LZ,特别支持LZ跨越护网的精神!:)
期待楼主的下文,辛苦了!
期待呀,很好.:victory:
很好,鄙人n多次经过海城,对该桥比较有印象(还有盖州站南大桥也较有印象),河水季节性涨落很明显。

原帖由 我爱沈局 于 2006-11-13 21:46 发表
SS4 沈局苏段

侧面挂的牌子看象是哈局的,牌子印的应该是“达标机车”。

原帖由 我爱沈局 于 2006-11-13 23:00 发表
我比较喜欢ND5,以为在我小的时候就有这种车,以前它们是沈局连段的,现在都并到沈局苏段了:lol

该台ND5显然是大石桥的;大连本地的已较少出现在沈大北段。

2083又由电力拉比较美好;N120基本恢复电力拉了,老9、9G皆可能。
原帖由 serious 于 2006-11-14 12:40 发表
很好,鄙人n多次经过海城,对该桥比较有印象(还有盖州站南大桥也较有印象),河水季节性涨落很明显。

侧面挂的牌子看象是哈局的,牌子印的应该是“达标机车”。

该台ND5显然是大石桥的;大连本地的 ...

达标机车的牌子沈局也有的.
原帖由 Airbusa346 于 2006/11/14 10:40 发表
2083机车怎么换老9了?原来一直是4D.

我以前坐2083的时候,还是SS9G牵引的呢,那时候车体还不是空调的,呵呵。
不过哈大线刚刚开始电气化的时候,大连站有不少SS9G,现在怎么越来越少了呀:(
原帖由 乱来_0411 于 2006-11-14 16:03 发表

我以前坐2083的时候,还是SS9G牵引的呢,那时候车体还不是空调的,呵呵。
不过哈大线刚刚开始电气化的时候,大连站有不少SS9G,现在怎么越来越少了呀:(

那时候秦沈线还没开通,那些SS9G新到沈段不久,使得沈段电力还有些富余。当时老9跑哈长已经相对固定了,新到的9G跑大连也有磨合的作用。不久后就实行了哈大直通,SS9G到那时才差不多开始“成批”跑北线。再后来秦沈通车了,9G就开始“转移”,再到5提开始秦沈加车,到大连的9G就较少了,固定的剩下包乘的0044、0045及跑辽半的0061、0062、0073,同时一些老9开始跑大连,后来哈大直通也逐渐变为老9为主了。到今年322秦沈再次加车,内燃便在沈大线全面回潮;新9G到位及盘五联络线开通后后,大连的9G“数量”开始反弹。