海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱沈局

海城制造<MADE IN HAICHENG>

关闭 [复制链接]
4302进站中,同时N135已经启动,因为后面的4301马上到达,此时的海城站略显繁忙,4302一会也要马上离开,因为后面的N174即将到达:time:
4302站停海城

4302算上行李车才9节车厢,很可怜,但是辽阳,鞍山,海城去往锦州的大部分旅客还都是乘坐此车的,客流比较多,建议增加车皮至14节+行李,我在锦州上学时经常乘坐4301/2,对这个车比较熟悉,此车在运输高峰时会再加挂两节车厢,前年春运时此车还被取消支援南方去了,结果我们学生要放假的时候当时的锦州客运段加开了3天的学生临客,执行4301/2的任务:call:
此时4301也即将进站,上桥了,这是我选的另一个角度拍摄北行车辆,感觉不错:)

原帖由 乱来_0411 于 2006-11-14 19:44 发表

呵呵,这样呀。怪不得觉得SS9G少了。以前除了大连到锦州、北京、上海等……一些不走沈阳的线路不用电力机车外,几乎大连的车都是SS9G牵引,就连取消的N139次,大连--沈阳间还是SS9牵引的呢~~~~

还有交路调整的原因,几个白城过来的车,是用的白城--大连间不换机车的交路,而四平--白城间又没有电气化,所以只能拥内燃跑.
今天的重大发现是 4301的机车由橘子变成DF4D了:D  打破了沟海线近两年没有DF4D的历史

4302出站了,给N174让地方,此时4301和4302即将交汇,使本人的拍摄异常繁忙:L

4301即将出桥:time:

4302通过,好像是沈局苏段的机车,我想应该是沈局苏段的吧,因为在10月份拍它时可是沈局苏段的.
看~!橘子的脸庞在阳光的照耀下闪出一条丑陋但很可爱的弧线:o

回头再拍4301的机车时已经来不及了,只拍到机车的侧身-----DF4D 0052  沈局沈段  大连机车制造厂(大力)1997年            
最高运行速度145KM/H:time:

N135确实老是4D待遇,老晚点~~
4301的车牌也变了----"沈阳-锦州-丹东", 套跑后的4301车体变好了,不是以前那种最为老旧的YZ22了,仍然是9节车厢, 难道沈阳----丹东的快速也是9节车厢吗,  听说4301/2和N147也套跑这是真的吗   车牌上怎么没有大连的字样:L   谁知道详情啊

现在锦州的才车乱的很,没人能说清吧,呵呵
这张虽然又糊了,但是我感觉产生的效果不错:lol

4301通过了,于是又看见了4302,只剩下PP了,全列即将上桥,离开海城,下站----------西柳~!

4302刚走N174(图们---大连)便进站了,机车为SS9:time:  准时啊
4301和N174同时站停海城,430在站台左侧,右侧为N174:call:
赶紧到刚才拍SS9G 的地方等待N174的SS9,这个地方拍南行车辆不逆光:) 这时N174已经出站了

N174

N174
镜头拉远点就爱糊,其实SS9也挺漂亮的,就是SS9G把它衬托的不是那么好了

镜头拉近点效果就好了,N174接近中:victory:

N174

N174