海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: youngl

BSP,25T型车次统计

关闭 [复制链接]
:lol 大家心里都有数

莫谈政治,不搞歧视
z18车底配属广铁广段
原帖由 TAO-K296 于 2006-11-3 19:36 发表
T713/714              南京-上海南    上局合段   套跑T715/716 T721/722
T715/716              上海-无锡       上局合段   套跑T713/714

T721/722              上海-南京       上局合段   套跑T713/7 ...

我知道  
这样写是为了方便记忆
显然BSP和25T看A1就能看出来
原帖由 samson 于 2006-11-3 17:06 发表
BSP(庞巴迪-四方-鲍尔)
北京-北戴河 T501/502/505/506/529/530(13RZ+14KD)
上海-南京 T703/4/5/6(13RZ)
南京西-上海 T713/4 721/22(1KD+2-14RZ)
无锡-上海 T715/6(1KD+2-14RZ)
扬州-上海T735/6/7/8(13RZ ...

哪可不可以把BSP生产的25T称为合资25T,四方,长客生产的称为 国产25T
支持把BSP生产的25T称为合资25T,四方,长客生产的称为 国产25T
有错误的,指正一下

Z62/1是沈局长段不是沈局春段
北京到青岛新开的那个特快是北京的车底吧,我记得一个贴子里讲过的
上海到天津的应该是京局京段吧,津段没了
北京西到延安的好象也是北京开的,不是西安局开的
原帖由 jzq19830128 于 2006-11-3 18:00 发表
合段的好车底怎么都外借了,自己怎么不用,可惜啊!

那是因为合段把浦段给并了,那些南京的车原来都是浦段的。
原帖由 songxinlin 于 2006-11-4 10:38 发表
有错误的,指正一下

北京到青岛新开的那个特快是北京的车底吧,我记得一个贴子里讲过的
北京西到延安的好象也是北京开的,不是西安 ...

T77/78的车底开行时就已经给当时的济局青段了
后来济局济段并了济局青段

你说的那是机务段
车辆段还是有的

是西局的车
但是是在北京整备
西局专门雇人在京西客技站看守
好资料25T的硬座舒服
原帖由 上局通东段 于 2006-11-3 16:45 发表
Z29/30是BSP吧

进京猪除了上海的五只和杭州的一只是BSP,其他都是25T
原帖由 samson 于 2006-11-3 17:06 发表
北京-北戴河 T501/502/505/506/529/530(13RZ+14KD)
上海-南京 T703/4/5/6(13RZ)
南京西-上海 T713/4 721/22(1KD+2-14RZ)
无锡-上海 T715/6(1KD+2-14RZ)
扬州-上海T735/6/7/8(13RZ ...

北京-北戴河的BSP不挂KD,11G直接供电
还漏掉1个25T的,T15/6套的短途
广州—深圳T793
深圳—广州东T794
广州东—广州00794
车辆论坛的这个帖子我觉得更加全面http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=165732&extra=page%3D2&page=1
那个是属于LK性质
就和我们这的T751/752 T753/754一样  周末节假日才开
所以和京北一样没有收录
原帖由 上局通东段 于 2006-11-3 20:44 发表
:lol 大家心里都有数

莫谈政治,不搞歧视

请问到底是谁先在19楼,信口开河乱说话的呀?20楼的朋友说你说话泛酸,难道就是在谈政治/搞歧视了吗?扬州人再没有钱,但是用25T来跑的扬京直特,日均也能保持80%的上座率,到了周末/黄金周/旅游季节/春运期间更是一票难求,用BSP来跑的扬沪特快,扬宁间的票价也比汽车票便宜了不少,汽车尚能那么火,难道扬州人就坐不起比汽车还便宜的火车吗?因此希望你不要偷换概念!更不要刻意的跑题以至帖子变味,从而引发纷争!OK

Z49/50是BSP
原帖由 songxinlin 于 2006-11-4 10:38 发表
有错误的,指正一下

北京西到延安的好象也是北京开的,不是西安 ...

T77/8次刚开行的时候是北京的车底,现在已经改为
济局济段(青)
...

这是临客把?
原帖由 lmjtxtzjs 于 2006-11-4 16:56 发表
Z49/50是BSP

坐过Z49,国产25T。----鉴定完毕
我这个外行都能分出BSP和25T的区别
其实很简单,看车顶就知道了,平的是25T,有横条的是BSP,
还有那空调,突在外面的就是25T,
还有窗玻璃发绿比较方正的是BSP.
我说的没错吧