海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

20日,吉林双飞七日游之吉林火车站(129楼新增T272、K78、K216、N176精彩视频下载!)

关闭 [复制链接]
原帖由 alva2005 于 2006-10-27 20:21 发表
不知道怎么表扬楼主了

说两句嘛,我最喜欢听别人表扬我了
very good. Thanks for sharing pictures and movie. Thanks
原帖由 haoliming 于 2006-10-28 04:37 发表
very good. Thanks for sharing pictures and movie. Thanks

Not at all
哇~~一下子拍了这么多的好图呀~眼都看花了!
偶对东北挺陌生的,终于有机会零距离接触东北了```
顶一个宋大哥的帖子~~
原帖由 170sss 于 2006-10-29 18:48 发表
哇~~一下子拍了这么多的好图呀~眼都看花了!

谢谢谢谢,我在华东贴图也发了贴子了,朋友去看看?
原帖由 天煞 于 2006-10-29 18:49 发表
偶对东北挺陌生的,终于有机会零距离接触东北了```
顶一个宋大哥的帖子~~

哈哈,以后让你负距离接触!
哈哈,顶上去啊,吉林的难得啊。
1个文明3红旗
看来那个k78次车好亲切……大概每次从吉林去南方上大学都要坐这趟火车。就是到达时间太不好了,凌晨一点多到,南站地铁三号线还没开,打的到学校还太远……
回家一般不坐这个了,每次我都尝试不同的车子组合。下次试试坐Z86YW到北京再坐T157YZ到长春再普快到吉林试试吧。嘿嘿~
原帖由 FreeSpirit 于 2006-11-2 13:50 发表
看来那个k78次车好亲切……大概每次从吉林去南方上大学都要坐这趟火车。就是到达时间太不好了,凌晨一点多到,南站地铁三号线还没开,打的到学校还太远……
回家一般不坐这个了,每次我都尝试不同的车子组合。 ...

这位朋友应该在上海
我在吉林上过学,好久没有见过吉林车站了,强力支持
原帖由 baoji0011 于 2006-11-3 18:04 发表
我在吉林上过学,好久没有见过吉林车站了,强力支持

哈哈,谢谢啊
:lol 搂主客气了,当年272还是25G绿皮空调车,每次回家必须到北京转车,只能坐272,车上的乘务员特好,现在都变成特快了,车型也变为25K了,强力支持六提吉林到北京开直达车。
原帖由 baoji0011 于 2006-11-4 00:35 发表
:lol 搂主客气了,当年272还是25G绿皮空调车,每次回家必须到北京转车,只能坐272,车上的乘务员特好,现在都变成特快了,车型也变为25K了,强力支持六提吉林到北京开直达车。

可这是不可能的啊,长图没有电气化,9G跑不来,沈局又没有DF11G,另外现在车辆段归长春了,车体调配长春说了算的,吉林也没办法。
即使现在用的25K也是别的车淘汰的,哎,可怜的272,我又开始心痛了
在顶上去啊,不要落下啊,这么极品的东西,落下可不好

极品啊

吉林是个好地方,我在吉林读过书,是吉林铁路运输职大,支持啊。强烈的支持。希望看见更多的好东西,我在等哦
原帖由 375533978 于 2006-11-9 00:02 发表
吉林是个好地方,我在吉林读过书,是吉林铁路运输职大,支持啊。强烈的支持。希望看见更多的好东西,我在等哦

那就请吉林的其他车迷多多奉献好作品了,毕竟我一年只能回一次吉林,又是冰天雪地的,哈哈
吉林的 雾凇太漂亮了  我05年冬天去的  自己一个人 在松花江岸边 记得那天是情人节 江边有好多 情侣 心里不禁一寒
19年了还是自己一个人    吉林我感觉 在东北  除了大连  我想应该是最美的地方了吧  呵呵
  另外 N175/6   红皮车 换的太可惜了
原帖由 wangxiaoyan 于 2006-11-9 02:27 发表
吉林的 雾凇太漂亮了  我05年冬天去的  自己一个人 在松花江岸边 记得那天是情人节 江边有好多 情侣 心里不禁一寒
19年了还是自己一个人    吉林我感觉 在东北  除了大连  我想应该是最美的地方了吧  呵呵
  ...

哈哈,我20多年了还是一个人呢。

N176应该是在开了L32的时候红皮被换掉的
雾凇冬天常看到,又要到雾凇的季节了
但是每天看到都是很美丽的景色呢。