海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

20日,吉林双飞七日游之吉林火车站(129楼新增T272、K78、K216、N176精彩视频下载!)

关闭 [复制链接]
哎,三个红旗列车(T272,K78,K216)都开走了,我也准备撤了,算算时间已经在火车站冻了5个小时了,晕了,闪人闪人,看看一站台这个电子牌,超级大!
4239次水牌
哈哈,结束了这次行程,欢迎大家收看,等我找到空间后把拍摄的6段视频上传,谢谢各位!
再见了吉林!再见了272!再见了,我亲爱的各位!
还想说点什么呢,这次真的能回到吉林挺幸运的,能参观吉林站更是幸运中的幸运。由于我水平有限,摄影技术欠佳,大家就凑合看吧。后期可能由于太冷了,手都僵了,连272的本务机车,还有2016的哈局三段的本务机车都没去照,敬请各位原谅!
以后有机会回吉林,我一定奉献更好的作品给大家!

特别把这个贴子送给我哥哥,希望他工作顺利,天天快乐!

补一张小贴士,是272车内的
首问首诉承诺
第一时间把问候送给您
第一时间为您通告到站
第一时间给您安全提示
第一时间做您旅途向导
第一时间接受您的意见
第一时间回答您的问询
第一时间解决您的求助
原帖由 SS9G-0089 于 2006-10-23 19:46 发表
那地方也是我经常出没的地方,不过我从相反方向进站

每次从学校回来我都直接顺铁道出去,走出站口太绕远!!

哥是浙大的??

哈哈,我不是浙大的,只不过在杭州念的大学,不过现在毕业了
好东西,家乡货,要顶死啊
宋帅哥的帖一定要顶..第一次去吉林..
我现在回贴的地方 在沈吉铁路的另一端 还有一个小时 .K78 就要通过拉。哈哈
怀念2224 还走沈山的日子。.那时候我老坐那车回沈阳。.虽然点很不好.(汗一个。)
现在我换成4239 拉。.看我支持吉林车吧..
对了。你什么时候带我乘 BSP ..???
原帖由 沈阳大东车迷 于 2006-10-23 22:30 发表
宋帅哥的帖一定要顶..第一次去吉林..
我现在回贴的地方 在沈吉铁路的另一端 还有一个小时 .K78 就要通过拉。哈哈
怀念2224 还走沈山的日子。.那时候我老坐那车回沈阳。.虽然点很不好.(汗一个。)
现在我换成42 ...

据我了解,离你最近的BSP是北京站到上海还有杭州的直特,哈哈,不过那个太贵,俺请不起,什么时候来华东请你到上海坐BSP
美图!顶!
很怀念T272和K216,以往常坐,但以后很难有机会再坐。还有K78,慕名已久,但从未坐过。
原帖由 K95K96 于 2006-10-24 09:23 发表
美图!顶!
很怀念T272和K216,以往常坐,但以后很难有机会再坐。还有K78,慕名已久,但从未坐过。

希望大家以后多多支持吉林!
非常好,顶一下.
太好了 顶  最喜欢T272了 差不多是我见过的服务最好的进京列车
T272和K78有没有可能换成拉门??!!!
拍的漂亮!

好图!
家乡就是好
原帖由 北票站 于 2006-10-24 10:21 发表
非常好,顶一下.

非常感谢啊!
原帖由 火车超人 于 2006-10-24 11:49 发表
太好了 顶  最喜欢T272了 差不多是我见过的服务最好的进京列车

是啊是啊,真的服务非常好的!有机会大家都去试一试啊!
原帖由 SS9G-0089 于 2006-10-24 15:29 发表
T272和K78有没有可能换成拉门??!!!

272要换的话就看看T60能不能把塞拉25K淘汰下来了,K78要换的话除非是新的了,长辆已经没有备用的换了。
原帖由 yxz765 于 2006-10-24 20:11 发表
拍的漂亮!

恩,谢谢谢谢!
原帖由 wl87437726 于 2006-10-24 20:16 发表

好图!
家乡就是好

哈哈,又一位吉林的哥们!欢迎!