海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

20日,吉林双飞七日游之吉林火车站(129楼新增T272、K78、K216、N176精彩视频下载!)

关闭 [复制链接]
原帖由 df2189 于 2006-10-25 20:30 发表
无法下啊!!!!!!!!!

白天下啊,可能服务器晚上关机了
不错的视频!~
原帖由 DF11-0110 于 2006-10-26 00:31 发表
不错的视频!~

哈哈,连杭州的车迷都进来了啊,欢迎欢迎
楼主辛苦,在此一顶

对天津——吉林2223/4次的疑问

我印象中天津——吉林2223/4次是25B车底,什么时候换成22车底了?
太喜欢你的照片和视频了!
吉林站列车出站时用《步步高》作为欢送曲,很不错哦!
原帖由 东方无极限 于 2006-10-26 11:20 发表
我印象中天津——吉林2223/4次是25B车底,什么时候换成22车底了?

好象换了很长时间了哎,具体请在吉林市的车迷讲解一下吧
原帖由 襄渝双轨梦 于 2006-10-26 10:14 发表
楼主辛苦,在此一顶

哎呀,谢谢谢谢,这么多朋友支持啊
楼主辛苦了!
然而视频不能下载,提示如下:

您未被授权查看该页
您不具备使用所提供的凭据查看该目录或页的权限。
--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

如果您认为自己应该能够查看该目录或页面,请与网站管理员联系。
单击刷新按钮,并使用其他凭据重试。
HTTP 错误 401.1 - 未经授权:访问由于凭据无效被拒绝。
Internet 信息服务 (IIS)

可能是IIS的访问权限的问题。请您关注一下。谢谢!
哎,我去通知给我空间的人
要顶的。宋帅哥啥时请我去东北玩玩啊?

我请你杭段王牌车,你请我吉林王牌车好了,哈哈
原帖由 kennyking 于 2006-10-27 11:08 发表
要顶的。宋帅哥啥时请我去东北玩玩啊?

我请你杭段王牌车,你请我吉林王牌车好了,哈哈

T32套T271,蛮不错的回吉林选择,我要考虑一下。
原帖由 songxinlin 于 2006-10-26 13:16 发表

好象换了很长时间了哎,具体请在吉林市的车迷讲解一下吧

10.1回家坐了一趟说是原来1363甩下来的25B送去厂修准备迎接春运去了!
N112/1吉林跑的话得怎么套啊???

记得以前曾经和4240/39套过,但现在那车已经延长到山海关了!!!
看见您拍的那些车 就想起  我们抚顺    吉林出站的车  几乎都到我们抚顺   呵呵
不错   我还是很喜欢 吉林的 雾凇
多谢了!视频终于下来了!相当美好!
  支持!
不知道怎么表扬楼主了
原帖由 SS9G-0089 于 2006-10-27 12:27 发表
N112/1吉林跑的话得怎么套啊???

记得以前曾经和4240/39套过,但现在那车已经延长到山海关了!!!

我还真不清楚这车交给吉林后怎么套的,难道是吉林自己还有绿皮车贡献了出来?
原帖由 wangxiaoyan 于 2006-10-27 14:06 发表
看见您拍的那些车 就想起  我们抚顺    吉林出站的车  几乎都到我们抚顺   呵呵
不错   我还是很喜欢 吉林的 雾凇

那就欢迎乘火车冬天来吉林市玩啊!
原帖由 Itany 于 2006-10-27 15:46 发表
多谢了!视频终于下来了!相当美好!
  支持!

哈哈,谢谢谢谢,多谢支持!