海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

20日,吉林双飞七日游之吉林火车站(129楼新增T272、K78、K216、N176精彩视频下载!)

关闭 [复制链接]
宋哥的车。必看,必顶。。。搞了这么多好图。宋哥辛苦拉。。
好圖
第一次看到吉林站, 谢谢LZ的好图, 强烈顶一下!
原帖由 T453 于 2006-10-24 23:41 发表
宋哥的车。必看,必顶。。。搞了这么多好图。宋哥辛苦拉。。

谢啦谢啦,这次关键受心情影响,没有拍的很好,大家见谅啊!
原帖由 pc 于 2006-10-25 00:50 发表
好圖

哈哈,还有香港的朋友啊,谢谢谢谢
原帖由 rogerluojie 于 2006-10-25 01:04 发表
第一次看到吉林站, 谢谢LZ的好图, 强烈顶一下!

恩,抱歉我没有照站房,有些设施也没照,哎,太着急了关键
原帖由 songxinlin 于 2006-10-24 22:10 发表

272要换的话就看看T60能不能把塞拉25K淘汰下来了,K78要换的话除非是新的了,长辆已经没有备用的换了。

T272要换就最好也换新车 即使换其他车淘汰下来的旧车 也坚决不支持T59/60那破烂 本来好好的塞拉门 什么车到长段的手里也都能给造烂 T59/60现在那埋汰劲 就别提了 比T272刚改特快时的25K还埋汰 除了还能看清是塞拉门 其他就和过去的刚换25K的T272车体几乎一个样了  现在T272的车体可就是过去老老T59/60的旧车体给淘下来的 真是辛苦了那些可怜的列车员了  一点点的擦出来的 才有了T272干净的今天  真搞不懂 长段为什么总不刷车呢
真希望T272这么好的车能直接上25T  可惜不可能 机车供电是个问题 因为吉长没有电化 而吉林和长春估计都不可能进DF11G
原帖由 火车超人 于 2006-10-25 10:51 发表

T272要换就最好也换新车 即使换其他车淘汰下来的旧车 也坚决不支持T59/60那破烂 本来好好的塞拉门 什么车到长段的手里也都能给造烂 T59/60现在那埋汰劲 就别提了 比T272刚改特快时的25K还埋汰 除了还能看清是塞 ...

您说的太对了,现在的272就是当初T60、T94还有大连的一些车体拼凑成的,成分乱的很。吉段的乘务(现在该叫长段吉林中心)真的相当负责,真的觉得北京车队的乘务真是最可爱的人,大家坐车的时候也要理解一下乘务,能自己解决的问题尽量自己解决,少给他们添麻烦,走一趟班真是辛苦,从早上到吉林站接车,然后进库整备,一直等到晚上发车,要清扫车厢,第二天到北京后在公寓稍微休息下,晚上又要跑车回吉林,又是一夜无眠,到吉林才能下班,还要开会,哎,他们真辛苦。
沈局是肯定不会买DF11G弄到长图线上来的,不过上局的沪甬特快、沪扬特快等等车底都是25T(还有纯BSP),但是用了25K的KD,短途跑跑还好,要是跨局25T车体用25K的KD总觉得不是很好看吧。

原帖由 songxinlin 于 2006-10-25 11:33 发表
请大家如发现哪个不能下载请及时通知我,非常感谢提供给我空间的zouboyang,谢谢大家对我的支持!

http://www.yiwang588.com/K78车体进吉林站3站台5道.rar

http://www.yiwang588.com/K78吉林站3站台5道出站 ...

同为车迷不用客气吗,哈哈
能在这里看到关于家乡车站和车这么详细的图片,就已经很兴奋了,举手之劳啊,哈哈
不错支持楼主的大作这几天跑回老家了那些视屏拍的好

吉林站真的很漂亮啊!
谢谢楼主!
顶  楼主的这些视频拍的很棒 尤其是T272和K78的 我很喜欢  

T272可是我最喜欢的东北进京车 尽管我的家不是吉林的 也从来没坐过T272 但是光T272那些赞扬声就早已如雷惯耳了 以前我从北京回东北的时候曾经多次想体验一下T271 宁可到吉林后再转N172折回来 我也想体验体验它精美的服务 但是苦于我一般去北京的时候基本都是两运和黄金周期间 T271的车票是异常的难买 所以就这么一次次的都放弃了 当然 T271还有一个最大的缺点:那就是停车站太多 上行的T272还好一点 而下行T271的停车站几乎就和快速一样 都和K265的停车站差不多一边多了 当然还有更恶心的就是还要在秦皇岛被Z15踩一脚  真不明白T271的图怎么编的 改在Z15后边发不好吗 我在北京站曾经和多个列车员聊过天 她们都说T271在锦州南几乎没有任何人上下车 所以也搞不懂T271为什么还要停锦州南 上秦沈的进京特快好象现在只有T271停锦州南  不过T271在北京的待遇可是相当高的 现在北京车辆段除了停ZT和本段车外 早已经不再停放外段车了 而唯独T271是个例外 从5提后还是一直停在车辆段 没有被踢出来 而东北其他进京车 甚至K53都被踢到河北停放去了 从这一点足以看出T271这个精品车的地位(当然K39除外 它是借了K19的光 没有K19的时候 它就停在K19的国际列车位)

原帖由 清色天空 于 2006-10-25 12:26 发表
不错支持楼主的大作这几天跑回老家了那些视屏拍的好

大哥你真客气了,有机会我还想到宁波拜访你的,总也不见你上QQ啊,下次上记得联系我啊
原帖由 我的最爱DF4D 于 2006-10-25 13:02 发表
吉林站真的很漂亮啊!
谢谢楼主!

哥们你别这么客气啊,我就是随便去照照,你们能够喜欢我很开心!
原帖由 火车超人 于 2006-10-25 13:41 发表
顶  楼主的这些视频拍的很棒 尤其是T272和K78的 我很喜欢  

T272可是我最喜欢的东北进京车 尽管我的家不是吉林的 也从来没坐过T272 但是光T272那些赞扬声就早已如雷惯耳了 以前我从北京回东北的时候曾经多次想 ...

哥们你说的问题我也一直在关注,说实话我长这么大从来没坐过T272/1,每次回家都想先折到北京坐271,可是这车真难买票,再加上杭州到吉林有K76,我也就放弃了。不过我一定要创造一次机会,宁可飞到北京,也要赶271回家。
271的停站问题一直都猜不透,不过我还是想提一下这车的乘务员,他们真的是尽心尽责,真是一群可爱的人!
原帖由 songxinlin 于 2006-10-25 18:07 发表

大哥你真客气了,有机会我还想到宁波拜访你的,总也不见你上QQ啊,下次上记得联系我啊

我的QQ坏了没法用了过两天在申请一个号码
无法下啊!!!!!!!!!
太漂亮了,

咱吉林车迷有没有QQ群啊,我要加入,

咱吉林市真是山青水透、人杰地灵啊,T272、K78、K132咱吉林车迷的骄傲,展示了咱吉林人的精神面貌!!!

我可以用这些图片和视频去埋汰我班那帮松原人了,他们还没有空调车和入关车呢,还总和我吹松原建设的怎么怎么好,什么都想和吉林比比,这回我拿回去给他看看,展示一下我们吉林和吉林人风采,封住他们的嘴!!!!

问题:K216听声音是盘式刹车,到底是不是啊??
这回趟家也不容易啊.呵呵.相机没白买!
该照的基本都照了,挺好.
回几楼的一个问题吧.
K215车体用的的确是盘试制动.
还有就是图们客车技术整备所已经取消.
其余的好象没什么补充的了,至于有人希望272换塞拉,其实无所谓了就门不一样,别的都一样.换不换都行了,还得辛苦乘务员同志学习.
而且套跑模式即将全局推广,明年吉林没准啥样呢.对路局别抱太大希望........
那天七家库一道看到有两节RZ25Z,不知道玩什么的.还有就是N111/2的车辆和乘务是我段的.沈阳不跑了.
还有就是路局成立动车段,全局车辆段范围内招人呢.
别的消息没了.....
也就这些了.