海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T29-6057-K82

[来去匆匆]铁公海多式联运--初探海口,八所

关闭 [复制链接]
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-9-20 09:42 发表
这船真够节省的,开船后除了客仓外全部关灯!
客仓里这是闷热,于是在乌灯黑火的甲板上吹吹海风,对岸海口的夜景成为了唯一的光源……
突然非常想念一个女孩,一颗心在黑暗 的海面上漂浮……

這應該不是節省不節省的問題,所有開過船的都知道,晚上要盡量關燈(除了居住艙例外),主要原因是如果燈火太多,會影響前方視線!
所以,你在甲板上看不到燈亮,實為正常的情況…

就算是公共汽車,近司機位後面的一排燈,在開車期間也不能亮著…
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-9-20 09:42 发表
这船真够节省的,开船后除了客仓外全部关灯!
客仓里这是闷热,于是在乌灯黑火的甲板上吹吹海风,对岸海口的夜景成为了唯一的光源……
突然非常想念一个女孩,一颗心在黑暗 的海面上漂浮……

:L人在他乡,而且坐船,我都会有你所讲的感觉!!!
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-9-20 09:44 发表
在接近两小时的漂浮后,终于到达了目的地--海口!
而此时距从茂名上车开始已经过了接近7小时……

居然要漂浮2......个小时???!!!

其实果度有无慢船快船之分???价钱唔一样,时间唔一样的
原帖由 X2000 于 2006-9-20 09:53 发表

你````````````我无语了……呵呵~。

咋了?增加点文艺色彩嘛
原帖由 X2000 于 2006-9-20 10:05 发表
竟然把我也拍进去``````:Q

:lol:lol:lol
原帖由 X2000 于 2006-9-20 11:26 发表

我不是,除了坐火车,其他的我都会小睡一下。

文俊到海口的当晚和我FB宵夜的时候:)精神还好着呢````问我八所有没有活的ND2,我说有``,结果他俩眼就开始放亮````:L
这哪像是24小时没合眼的人啊``汗~

其实那时已经很累了,可能是夜晚看不出来:lol
原帖由 Gothic 于 2006-9-20 16:35 发表

呵~~这好理解,文版脑中就已经转着那三个老古董,再听你一说ND2还是活的,使得文版的肾上腺素和睾丸素同时激增,原本活跃的大脑就更加兴奋,并附带心跳加快血压升高,能量指数达到MAX值!如果你说有JS还在用,他必定 ...

:L:L
原帖由 于 2006-9-20 17:00 发表

怎样买到站台票?我每次买这里的站台票都需要有票先买到???

为何会有两列城际的?往西的发往哪里?

你买到站的站台票嘛~~~
原帖由 于 2006-9-20 17:09 发表

哦?这个我还是首次听讲,那么梧州也是原本是广东并入广西的吗?

YES,所以呢家呢几个地方吾少人都想并翻入广东。
原帖由 jason02 于 2006-9-20 17:25 发表
文俊間公司成日放假的???
感覺文俊好似唔太(痴)家~~

我都想成日有假放啊,星期六去星期一早上翻到的。
原帖由 于 2006-9-20 19:04 发表

粤海铁渡轮只要50分钟就能过海,文俊坐的是滚装船,下面装汽车,上面是客舱。2个小时包括了进港出港和装汽车的时间。

琼州海峡也不窄也```````:lol

原帖由 T29-6057-K82 于 2006-9-20 21:00 发表

我都想成日有假放啊,星期六去星期一早上翻到的。

你在做咩呀``图你倒是发不发了```废话这么多,对得起我嘛你````。

:lol;P
等到颈都长,仲未有图上~~~
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-9-20 21:19 发表
等到颈都长,仲未有图上~~~

9494````集体鄙视文俊````:@:D
原帖由 于 2006-9-20 19:04 发表

一落车就被人赶鸭甘赶上船……
原帖由 X2000 于 2006-9-20 21:13 发表

你在做咩呀``图你倒是发不发了```废话这么多,对得起我嘛你````。

:lol;P

在公司……无法上图……:Q
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-9-20 21:21 发表

一落车就被人赶鸭甘赶上船……

那是因为船快开了,不快点就得耽误很多长途车了。

你倒是发不发图啊``???:L
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-9-20 21:25 发表

在公司……无法上图……:Q

我晕晕晕``````````````````````````````````````````````````````````````:Q
原帖由 X2000 于 2006-9-20 21:25 发表

那是因为船快开了,不快点就得耽误很多长途车了。

你倒是发不发图啊``???:L

看来文俊在公司严密的监控下无法发图的啦~~~~
``````