海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T29-6057-K82

[来去匆匆]铁公海多式联运--初探海口,八所

关闭 [复制链接]
原帖由 X2000 于 2006-9-20 11:02 发表

他是早上才从广州出发的啊,晚上还要上班````,所以说辛苦他了嘛。

他拍了蛮多老东风哦,我去添乘工程局的西瓜了所以没怎么拍``。:victory:

更正一下,不要说添乘,只有领导才能添乘,我们只能说跟乘~~~~
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-9-20 11:04 发表

更正一下,不要说添乘,只有领导才能添乘,我们只能说跟乘~~~~

:(
只可惜我们不是领导```````
原帖由 X2000 于 2006-9-20 11:02 发表

他是早上才从广州出发的啊,晚上还要上班````,所以说辛苦他了嘛。

他拍了蛮多老东风哦,我去添乘工程局的西瓜了所以没怎么拍``。:victory:

他真是个偶象!几乎每次都是上完通宵后马上出来跨越!一般人熬了通宵以后,连站也站不稳了,怎么可能还能暴走呢?
原帖由 阿招 于 2006-9-20 11:08 发表

他真是个偶象!几乎每次都是上完通宵后马上出来跨越!一般人熬了通宵以后,连站也站不稳了,怎么可能还能暴走呢?

这就是能人异士咯~~~~我自己通宵后第二天就还可以承受,但暴走就免了,看来还需要锻炼锻炼~~~~:lol:lol:lol
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-9-20 11:12 发表

这就是能人异士咯~~~~我自己通宵后第二天就还可以承受,但暴走就免了,看来还需要锻炼锻炼~~~~:lol:lol:lol

以前还可以....通常坐超过十多小时飞机或火车,都不会睡觉。

现在很少机会走路

但其实我还可以暴走,身体也不差,虽然是肥了不少
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-9-20 11:12 发表

很想知道文俊平时的饮食搭配,可以有这么强的身体机能。

自问如果我在一晚没睡的情况下,第二天又跨越到异地,我的肠胃肯定会出一点毛病
原帖由 Tony仔 于 2006-9-20 11:19 发表

以前还可以....通常坐超过十多小时飞机或火车,都不会睡觉。

现在很少机会走路

但其实我还可以暴走,身体也不差,虽然是肥了不少

:lol:lol我自己外出乘坐任何交通工具都不会睡觉的~~~~~
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-9-20 11:21 发表

:lol:lol我自己外出乘坐任何交通工具都不会睡觉的~~~~~

我不是,除了坐火车,其他的我都会小睡一下。

文俊到海口的当晚和我FB宵夜的时候:)精神还好着呢````问我八所有没有活的ND2,我说有``,结果他俩眼就开始放亮````:L
这哪像是24小时没合眼的人啊``汗~
弘扬大跨越精神,向文俊同学学习.
原帖由 成成 于 2006-9-20 11:59 发表
弘扬大跨越精神,向文俊同学学习.

:L这句话怎么那么像外边悬挂的标语?
广州东站卖不卖K231/232的票的?
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-9-20 12:01 发表

:L这句话怎么那么像外边悬挂的标语?

哈哈`````````:handshake
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-9-20 11:04 发表

林领导..你是哪个单位的??什么时候学了大车口吻啊??~
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-9-20 12:52 发表
林领导..你是哪个单位的??什么时候学了大车口吻啊??~

尤总,系你度学返黎ga~~~
原帖由 X2000 于 2006-9-20 11:26 发表

我不是,除了坐火车,其他的我都会小睡一下。

文俊到海口的当晚和我FB宵夜的时候:)精神还好着呢````问我八所有没有活的ND2,我说有``,结果他俩眼就开始放亮````:L
这哪像是24小时没合眼的人啊``汗~

呵~~这好理解,文版脑中就已经转着那三个老古董,再听你一说ND2还是活的,使得文版的肾上腺素和睾丸素同时激增,原本活跃的大脑就更加兴奋,并附带心跳加快血压升高,能量指数达到MAX值!如果你说有JS还在用,他必定整个跳起,两眼突起散发光芒,掐着你的颈要你连夜带他去了~~;P;P;P
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-9-20 08:50 发表
某日早上混入广州东站,准备坐K230次。
当天230进12道2站台(听了令人喷饭),发现旁边两列屁股对屁股的城际--原来东站都会这样发车,哈哈~

怎样买到站台票?我每次买这里的站台票都需要有票先买到???

为何会有两列城际的?往西的发往哪里?
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-9-20 09:00 发表
水牌。230车底开始 褪色了。
230是我坐过的车里售卖商品最少的车,到11:30才卖饭

呵呵,都好厚道...
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-9-20 09:25 发表
配属柳局玉林机务段;玉林,广西的粤话区之一,早年和北海,防城等地一并由广东并入广西。

哦?这个我还是首次听讲,那么梧州也是原本是广东并入广西的吗?
原帖由 于 2006-9-20 17:00 发表

怎样买到站台票?我每次买这里的站台票都需要有票先买到???

为何会有两列城际的?往西的发往哪里?

往西那列应该是发往广州站的,不知文俊老兄是几点到站台的?
文俊間公司成日放假的???
感覺文俊好似唔太(痴)家~~